1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Приключения
Код товара: 2428092
Мужской сезон. Бархатная революция #1

Мужской сезон. Бархатная революция

Субтитры
Русский
Упаковка
Картонный бокс
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Первая Видеокомпания
Киностудия
Первая Видеокомпания
Перейти к описанию
Товар закончился
199 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Алексей Кравченко ("Бригада", "Русские амазонки"), Александр Карпов ("Сматывай удочки"), Виктория Толстоганова ("Магнитные бури", "Московская сага") и Алексей Петрухин ("Сматывай удочки") в остросюжетном боевике Олега Степченко "Мужской сезон. Бархатная революция".

Все не ладится у агента Вершинина… Над головой то и дело свистят пули, жена подсела на наркотики, с дочерью потерян общий язык. После срыва спецоперации на смену Вершинину прислали Суворовцева - человека непредсказуемого, с непроницаемым лицом и взглядом, затаившимся за стеклами очков. Кто подставил агента Вершинина? Кажется, главным героям не сработаться… Но им придется вместе противостоять всему миру. Скорость последующих событий не уступает их увлекательности. Шифры, загадки, преследования, новые жертвы… Тайна нешуточная: раскрытие ее ответит на вопрос кто есть кто.
Субтитры
Русский
Упаковка
Картонный бокс
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Первая Видеокомпания
Киностудия
Первая Видеокомпания
Режиссер
Степченко Олег
Зона
5
Тип звука
Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 2.0
Кодировка
PAL
Жанр кино:
Художественные фильмы//Боевики, Художественные фильмы//Приключения
Актер:
Кравченко Алексей Евгеньевич, Кашинцев Игорь Константинович, Погодина Ольга, Тактаров Олег Николаевич, Ливанов Василий Борисович, Яковлев Александр Анатольевич, Петрухин Алексей А., Федоров Петр, Кучера Оскар Александрович, Лицитис Арнис, Горевой Михаил, Мэдсен Майкл, Толстоганова Виктория Викторовна, Ревенко Александр, Карпов Александр
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Мужской сезон. Бархатная революция

    Год выпуска: 2005, Длительность мин: 116, Страна: Россия

    Аннотация: Алексей Кравченко ("Бригада", "Русские амазонки"), Александр Карпов ("Сматывай удочки"), Виктория Толстоганова ("Магнитные бури", "Московская сага") и Алексей Петрухин ("Сматывай удочки") в остросюжетном боевике Олега Степченко "Мужской сезон. Бархатная революция".<br><br> Все не ладится у агента Вершинина… Над головой то и дело свистят пули, жена подсела на наркотики, с дочерью потерян общий язык. После срыва спецоперации на смену Вершинину прислали Суворовцева - человека непредсказуемого, с непроницаемым лицом и взглядом, затаившимся за стеклами очков. Кто подставил агента Вершинина? Кажется, главным героям не сработаться… Но им придется вместе противостоять всему миру. Скорость последующих событий не уступает их увлекательности. Шифры, загадки, преследования, новые жертвы… Тайна нешуточная: раскрытие ее ответит на вопрос кто есть кто.

Звук DVD

  • Язык: Русский

  • Язык: Русский

Персоны

  • Кравченко Алексей Евгеньевич Актер
  • Кашинцев Игорь Константинович Актер
  • Погодина Ольга Актер
  • Тактаров Олег Николаевич Актер
  • Ливанов Василий Борисович Актер
  • Яковлев Александр Анатольевич Актер
Реклама
Сначала полезные
На мой взгляд, один из лучших отечественных фильмов последнего времени. Декорации, освещение, операторская работа, монтаж - по всем пунктам "отлично", не припомню ни одного российского фильма, где всё было бы на одинаково высоком уровне. Единственное - коротковато. От этого местами суетно и несвязно. Жду полную режиссёрскую версию - надеюсь, тогда всё...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Я
Ярцев Сергей
28 Марта 2006
Жалкая пародия на голливудские боевики. Я бы даже сказал, что фильм делался больше для "них", чем для "нас". Спецэффекты действительно классные, да и сюжет в целом неплох, но когда смотришь фильм, возникает ощущение какой-то сумбурности происходящего. 
Вам помог этот отзыв?
R
Ra476
11 Марта 2006
Спецэффекты отличные, динамика - супер, в общем, подгоняли под Голливуд. А сюжет как-то и прозевали. Ну нет сюжета, нет и всё. ГБшников показали суперменами и налепили кучу рюшечек из графики. В общем, фильм на один раз и для любования трюками, а не для осмысления, если попытаться осмыслить, то слишком много додумывать надо. 
Вам помог этот отзыв?
П
Пономарев Филипп
30 Октября 2005
Впервые вижу фильм, насыщенный спецэффектами как переперченое блюдо и от этого теряющий цельность картины. Сюжет неплохой, но мелькание кадров утомляет до ужаса. Мог бы получиться действительно хороший зрелищный фильм. 
Вам помог этот отзыв?
3.75 / 5
5 звезд
1
4 звезды
1
3 звезды
2
2 звезды
0
1 звезда
0
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.