Код товара: 2431318
Подробности письмом #1

Подробности письмом

Тип книги:
Издательство
Новое литературное обозрение
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Гриша Брускин
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Гриша Брускин (р. 1945) - один из самых известных русских художников, живущих на Западе. Произведения художника находятся в коллекциях крупнейших музеев мира. В 2001 году издательство "Новое литератур
312 ₽
Нашли дешевле?
16 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 17 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Гриша Брускин (р. 1945) - один из самых известных русских художников, живущих на Западе. Произведения художника находятся в коллекциях крупнейших музеев мира.

В 2001 году издательство "Новое литературное обозрение" опубликовало книгу Гриши Брускина "Прошедшее время несовершенного вида" - коллекцию записок, связанных с жизнью автора и его ближайшего окружения.

В 2003 вышла книга "Мысленно вами", в которой из обрывков воспоминаний, писем, семейных анекдотов, притч, документов, смешных и трагических историй составлена своего рода Книга жизни нескольких поколений.

"Подробности письмом" - заключительная книга трилогии построена по принципу алфавитного указателя имен. Если в первой книге герой - автор, во второй два героя - автор и его жена Алеся, то в третьей герой вроде бы отсутствует. Или героев столько, сколько имен в алфавитном указателе.

С одной стороны, "Подробности" - третья серия многосерийного фильма. Для тех, кто видел две предыдущие, кто "в курсе". С другой, для новичков, - в полной мере "вещь в себе". Самодостаточное произведение.

Характеристики

Издательство
Новое литературное обозрение
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Гриша Брускин
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
528
Язык издания
Русский
ISBN
5-86793-395-4
Вес в упаковке, г
515
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Новое литературное обозрение Издательство