Поймай меня, если сможешь
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Приключения
Код товара: 2442388

Поймай меня, если сможешь

Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Леонардо ДиКаприо ("Авиатор"), Том Хэнкс ("Форрест Гамп"), Кристофер Уокен ("Криминальное чтиво") в авантюрной комедии Стивена Спилберга "Поймай меня, если сможешь".

«Поймай, если сможешь» основывается на автобиографической книге Фрэнка Эбэгнейла, в которой отражена хроника его непутевой жизни – как он, будучи тинейджером, убежал из дома и сумел обмануть всех, устраиваясь на работу то авиапилотом, то врачом, то адвокатом, то учителем в колледж, везде успешно подделывая чеки и получая по ним миллионы долларов.
Фрэнк Эбэгнейл (Леонардо ДиКаприо) успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год.
Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти (Том Хэнкс) отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

Содержание

  • 1. Поймай меня, если сможешь

    Год выпуска: 2002, Длительность мин: 135, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Леонардо ДиКаприо ("Авиатор"), Том Хэнкс ("Форрест Гамп"), Кристофер Уокен ("Криминальное чтиво") в авантюрной комедии Стивена Спилберга "Поймай меня, если сможешь".<br><br> «Поймай, если сможешь» основывается на автобиографической книге Фрэнка Эбэгнейла, в которой отражена хроника его непутевой жизни – как он, будучи тинейджером, убежал из дома и сумел обмануть всех, устраиваясь на работу то авиапилотом, то врачом, то адвокатом, то учителем в колледж, везде успешно подделывая чеки и получая по ним миллионы долларов.<br> Фрэнк Эбэгнейл (Леонардо ДиКаприо) успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год.<br> Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти (Том Хэнкс) отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

Персоны

  • Реддинг Стэн Автор сюжета
  • Эбегнэйл Фрэнк Уильям Автор сюжета
  • Ди Каприо Леонардо Актер
  • Хэнкс Том Актер
  • Уокен Кристофер Актер
  • Шин Мартин Актер
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.