Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия | Минифай Бернард У.
Оставить отзыв
OZON
  1. Профессия
  2. Книги
  3. Бизнес-литература
  4. Бизнес образование
Код товара: 2456242

Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия | Минифай Бернард У.

Оставить отзыв
Тип книги:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2008
Автор на обложке
Б. Минифай
Перейти к описанию

О книге

Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подроб
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сырья (включая фрукты, джем, орехи, ароматизаторы и т.п.), до технологий производства кондитерских изделий с использованием шоколада, включая рецептуры. Большое внимание уделено вопросам качества конечной продукции и пищевой ценности изделий. Приведены типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах - от подготовки сырья до упаковывания готовой продукции. Дан обзор научных исследований и перспектив развития кондитерской промышленности. В приложениях приведены методы анализа и перечень организаций, выставок и курсов повышения квалификации. Не имеющий аналогов в отечественной литературе, этот справочник станет незаменимым пособием для технологов, инженеров, менеджеров по производству и качеству, а также поставщиков отрасли и дистрибьюторов.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2008
Автор на обложке
Б. Минифай
Оригинальное название
Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
808
Комментарий
3-е издание
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
5-93913-072-0, 0-8342-1301-X
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
1325
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Минифай Бернард У. Автор
  • Савенкова Т. В. Переводчик

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама