Только для Premium ранний доступ к распродаже еще
0 дней 0 часов 0 минут
За подарками!
Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник | Цыганова Татьяна Борисовна
Оставить отзыв
OZON
  1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
Код товара: 24698896

Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник | Цыганова Татьяна Борисовна

Оставить отзыв
Тип книги:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2014
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяе­мости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упако­вывания и транспортирования хлебобулочных издели
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяе­мости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упако­вывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения. Рассмотрены планирование технологического процесса и техно-химический контроль хлебопекарного производства.
Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.02 ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ по специ­альности 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕ­ЛИЙ.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессиональ­ного образования. Может быть рекомендован работникам хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2014
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Т. Б. Цыганова
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
448
Комментарий
6-е издание, стереотипное.
Язык издания
Русский
Предмет обучения
Физическая культура
ISBN
978-5-4468-0492-4
Вес в упаковке, г
490
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Цыганова Татьяна Борисовна Автор

Издательства

  • Academia Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама