Книги
  • @
  • «»{}∼
Гигиена и санитария общественного питания

Гигиена и санитария общественного питания

24698906
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготов­ке поваров и кондитеров.
Рассмотрены источники и пути обсеменения пищевых продуктов микроорганизма­ми, влияние микроорганизмов на качество и безопасность пищевых продуктов, сани­тарно-эпидемиологические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производ­ства, хранению, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и пи­щевых продуктов. Приведены правила личной гигиены обслуживающего персонала предприятий общественного питания.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.01 "Основы микробио­логии и гигиены в пищевом производстве" для профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреж­дениях начального профессионального образования.
5-е издание, стереотипное.