Книги
  • @
  • «»{}∼
Микробиологические основы консервирования зеленых кормов. Учебное пособие

Микробиологические основы консервирования зеленых кормов. Учебное пособие

24746942
1269 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Описаны микробиологические основы консервирования силоса, сенажа и сена. Приведен материал по основам биохимии зеленых растений. Освещены микробиологические, биохимические и ферментативные процессы, протекающие в консервированных кормах, вопросы ингибирования ферментов в силосуемой массе, формы и механизм ингибирования кормовых ферментов химическими консерватами. Изложены современные технологии силосования, сенажирования и заготовки сена, дающие возможность производства объемистых кормов высокого качества с меньшими потерями питательных веществ.

Предназначено для студентов вузов, содержит материалы, полезные специалистам.