Правила секса 2: Хэппиэнд
OZON
Код товара: 2478736

Правила секса 2: Хэппиэнд

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
128
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Аналогичные товары в наличии

Описание

Лайза Кудроу ("Анализируй то!", "Роми и Мишель на встрече выпускников") и Стив Куган ("Вокруг света за 80 дней", "Кофе и сигареты") в комедийной драме "Правила секса 2: Хэппиэнд".

10 параллельных историй о странностях любви. Одна из новел посвящена отцу и сыну, которые встречаются с одной и той же женщиной. Другая о девушке, которая отдала своего ребенка на усыновление, а потом встретила человека, который утверждает, что знает, где теперь ее отпрыск. Две лесбиянки воспользовались услугами друга-гея для зачатия ребенка и теперь говорят, что ничего не получилось, но их двухлетний сын так похож не него. Эти истории о любви и сексе говорят только об одном: все хорошо, что хорошо заканчивается.

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
128
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Упаковка
Пластиковый бокс (VHS)
Дистрибьютор
Пирамида
Вес в упаковке, г
260
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Правила секса 2: Хэппиэнд

    Год выпуска: 2005, Длительность мин: 128, Страна: США

    Аннотация: Лайза Кудроу ("Анализируй то!", "Роми и Мишель на встрече выпускников") и Стив Куган ("Вокруг света за 80 дней", "Кофе и сигареты") в комедийной драме "Правила секса 2: Хэппиэнд". <br><br> 10 параллельных историй о странностях любви. Одна из новел посвящена отцу и сыну, которые встречаются с одной и той же женщиной. Другая о девушке, которая отдала своего ребенка на усыновление, а потом встретила человека, который утверждает, что знает, где теперь ее отпрыск. Две лесбиянки воспользовались услугами друга-гея для зачатия ребенка и теперь говорят, что ничего не получилось, но их двухлетний сын так похож не него. Эти истории о любви и сексе говорят только об одном: все хорошо, что хорошо заканчивается.

Персоны

  • Кудроу Лиза Актер
  • Куган Стив Актер
  • Брэдфорд Джессе Актер
  • Каннавале Бобби Актер
  • Матис Дж. Кларк Оператор
  • Пасеорнек Майкл Продюсер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.