Код товара: 24828728

Орхидеи

Издательство
Год выпуска
2014
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Александр Зайцев
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Вы все еще посматриваете на орхидеи с любопытством и недоверием? Давно пора перейти от вздохов к делу. Множество людей давно убедились в том, что орхидеи - настоящие друзья. Общаться с ними - огромное удовольствие. Возьмите с собой эту чудесную книг
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Вы все еще посматриваете на орхидеи с любопытством и недоверием? Давно пора перейти от вздохов к делу. Множество людей давно убедились в том, что орхидеи - настоящие друзья. Общаться с ними - огромное удовольствие.
Возьмите с собой эту чудесную книгу и отправляйтесь в увлекательное цветоч­ное путешествие. Обратите внимание на изысканные онцидиумы, очарова­тельные целогины, прелестные фаленопсисы... Вы обязательно справитесь, ведь в книге есть абсолютно все: и о субстратах, и о контейнерах, и о тонкостях ухода.
Ни в чем себе не отказывайте! Миниатюрный пафиопедилум, ванда, цимбидиум? Все сразу? Отлично. Профессиональные советы автора помогут элегантно оформить коллекцию. Можно "эпифитное дерево" сделать, или посадить растения на стенд. А если захотите - даже над орхидариумом поколдовать. Будет по-насто­ящему оригинально.
Ну, как, решились? Тогда успехов!

Характеристики

Автор на обложке
Александр Зайцев
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
70x100/16
Издательство
Год выпуска
2014
Количество страниц
160
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-906171-48-1
Тип обложки
Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
385
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.