Код товара: 24888015

Фобии, утраты, разочарования. Как исцелиться от психологических травм

Оставить отзыв
Издательство
Год выпуска
2014
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
А. Ф. Ермошин
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

В третьем, переработанном и дополненном издании книги известный врач-психотерапевт Андрей Ермошин в доступной форме рассказывает о методе, который позволил тысячам паци­ентов избавиться от последствий психологических травм. Книга снабжена подробными
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В третьем, переработанном и дополненном издании книги известный врач-психотерапевт Андрей Ермошин в доступной форме рассказывает о методе, который позволил тысячам паци­ентов избавиться от последствий психологических травм. Книга снабжена подробными примерами излечения разнообразных фобий - от страха пе­ред полетами до страха внезапной смерти, - а также успешной работы при переживаниях разочарования, предательства, измены, утраты близко­го человека и др.
Психокатализ, авторский метод Андрея Ермошина, основан на внима­нии к внутренним ощущениям человека. На основе 30-летней практики ав­тор предлагает пошаговое руководство по саморегуляции, которое окажет­ся полезным всем, кто ищет решения собственных проблем или хочет по­мочь другим.
В новом издании алгоритмы стали проще и удобнее в использовании, а метод психокатализа объясняется доступным языком. Приведены новые примеры из практики. Теперь текст сопровожден дополнительным спра­вочным аппаратом, вспомогательными материалами и иллюстрациями.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2014
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
А. Ф. Ермошин
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
272
Комментарий
3-е издание, переработанное и дополненное.
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-91134-812-0
Вес в упаковке, г
365
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.