1. Книги
  2. Детям и родителям
  3. Художественная литература
  4. Приключения
Код товара: 24894369
Суп из золотых рыбок. Приключения семейки из Шербура #1

Суп из золотых рыбок. Приключения семейки из Шербура

Тип книги:
Серия
Приключения семейки из Шербура
Издательство
КомпасГид
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Уже знакомые нам по предыдущим книгам серии "Приключения семейки из Шербура" - "Омлету с сахаром" и "Летающему сыру" - братья Жаны и их родители переехали в Тулон. Папа, конечно, мастер на все руки, а
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Уже знакомые нам по предыдущим книгам серии "Приключения семейки из Шербура" - "Омлету с сахаром" и "Летающему сыру" - братья Жаны и их родители переехали в Тулон. Папа, конечно, мастер на все руки, а у мамы всегда всё под контролем, но похоже, что год предстоит непростой. Еще бы, ведь Жан А. вместо подготовки к контрольной тайком собрался на вечеринку, Жан Б. вообще боится идти в новую школу, а вместе с Жаном В. они объявляют войну загадочным Касторам…
Автор этой книги француз Жан-Филипп Арру-Виньо - один из тех самых шести братьев Жанов, о которых пойдет речь. А еще точнее - Жан Б., второй по старшинству. С самого детства Арру-Виньо обожал читать. В 1984 году опубликовал свой первый "взрослый" роман, за который получил премию "Лучший дебют", а через несколько лет выпустил вторую книгу - детскую. Сегодня Арру-Виньо, автор около тридцати книг, заведует отделом детской литературы в крупнейшем независимом французском издательстве "Галлимар". Свою серию "Приключения семейки из Шербура", столь любимую детьми и родителями во Франции, он создал совместно с известным иллюстратором Доминик Корбасон, чьи работы можно увидеть на страницах таких журналов, как Cosmopolitan, Madame Figaro и Vanity Fair. По духу "Приключения семейки из Шербура" напоминают знаменитого "Малыша Николя" Рене Госинни и Жан-Жака Сампэ: герои "Семейки" - те же веселые, неугомонные мальчишки, которые так и норовят что-нибудь натворить. "Суп из золотых рыбок" (2007) - третья книга этой серии.
- Слушаюсь, месье Башмаковье, - ответил я с облегчением. - Спасибо.
Я уже было понесся к школе, как вдруг меня схватили за ухо.
- Не так быстро, юноша! Как вы меня назвали?
- Э-э-э... месье Башмаковье... - повторил я, недоумевая.
- Ага! - воскликнул он. - Первый день, и уже такая оплошность! Да будет вам известно, молодой человек, что меня зовут месье Сапожникофф с двумя "ф" на конце.
Я открыл рот, чтобы извиниться, но не смог выдавить из себя ни звука.
- А теперь, - продолжил месье Сапожникофф, - раз вы последовали примеру своих товарищей и назвали меня этой ужасной кличкой, останетесь после уроков на целый час! Жду вас у себя в кабинете. И не забудьте дневник. Поздравляю, как говорится, с отличным началом учебного года!

Характеристики

Серия
Приключения семейки из Шербура
Издательство
КомпасГид
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Жан-Филипп Арру-Виньо
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
6+
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
104
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Une famille aux petits oignons
Возраст читателя
7-10 лет, 11-14 лет
ISBN
978-5-00083-118-2, 978-5-00083-212-7
Вес в упаковке, г
301
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • КомпасГид Издательство
Наши лучшие предложения
Набор для лепки Play-Doh Курочка Чудо в перьях, E6647. Наши лучшие предложения
−36%
Набор Coloma Y Pastor  Кухня Natali №3 (в коробке). Наши лучшие предложения