Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинария. Контрольные материалы

Кулинария. Контрольные материалы

24945943
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Данное учебное пособие предназначено для изучения предмета "Кулинария" и является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Приведены тесты и задания по механической и тепловой кулинарной обработке пищевого сырья: овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной пти­цы и пернатой дичи, а также по блюдам и изделиям из него, основам лечебного питания. Кроме того, даны задания для контрольных работ и самостоятельной работы дома.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междициплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответ­ствии с ФГОС НПО.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образо­вания.
4-е издание, стереотипное.