Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинария. Учебник

Кулинария. Учебник

25152651
1239 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Изложены теоретические аспекты технологической обработки сырья и приготовления блюд из овощей, грибов, мяса и мясопродуктов, сельс­кохозяйственной птицы, дичи, рыбы и нерыбных морепродуктов, яиц, творога и других продуктов. Приведены расчеты продовольственного сы­рья для приготовления разного числа порций и его потерь при обработке, а также технологические карты и схемы приготовления разных блюд и их рецептуры. Рассмотрены значение отдельных продуктов в лечебном пи­тании, биологически активные добавки, блюда из сои. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисцип­линарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.

Для обучающихся образовательных учреждений начального профес­сионального образования. Может быть полезно персоналу предприятий общественного питания.
5-е издание, стереотипное.