Вам нравится Хичкок?
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Триллеры
Код товара: 2526456

Вам нравится Хичкок?

Тип носителя
Общее время звучания, мин
93
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Кристина Брондо ("Гипноз"), Элизабетта Рошетти ("Проводник в мир иной"), Элио Джермано в триллере Дарио Арджента "Вам нравится Хичкок?".

Вам нравятся зловеще-захватывающие триллеры Хичкока? Молодому Джулио, студенту из Турина, они нравятся. Даже слишком! Ему повсюду видятся тайные заговоры и он не сомневается, что некоторые из его знакомых настоящие убийцы. Конечно, никто не относится всерьез к его рассказам. Но вскоре вокруг начинают происходить загадочные преступления и сам Джулио лишь чудом избегает смерти. Все эти события странным образом напоминают сюжеты знаменитых фильмов Хичкока... Сможет ли Джулио разобраться в происходящем и вычислить убийцу, пока не будет слишком поздно?

Характеристики

Тип носителя
Общее время звучания, мин
93
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Super jewel case
Формат изображения
Дистрибьютор
MC Entertainment
Жанр кино
Художественные фильмы//Триллеры
Вес в упаковке, г
170
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Вам нравится Хичкок?

    Год выпуска: 2005, Длительность мин: 93, Возрастные рекомендации: 18+

    Аннотация: Кристина Брондо ("Гипноз"), Элизабетта Рошетти ("Проводник в мир иной"), Элио Джермано в триллере Дарио Арджента "Вам нравится Хичкок?". <br><br> Вам нравятся зловеще-захватывающие триллеры Хичкока? Молодому Джулио, студенту из Турина, они нравятся. Даже слишком! Ему повсюду видятся тайные заговоры и он не сомневается, что некоторые из его знакомых настоящие убийцы. Конечно, никто не относится всерьез к его рассказам. Но вскоре вокруг начинают происходить загадочные преступления и сам Джулио лишь чудом избегает смерти. Все эти события странным образом напоминают сюжеты знаменитых фильмов Хичкока... Сможет ли Джулио разобраться в происходящем и вычислить убийцу, пока не будет слишком поздно?

Персоны

  • Заппи Фабрицио Продюсер
  • Фасано Фредерик Оператор
  • Феррини Франко Сценарист
  • Брондо Кристина Актер
  • Рошетти Элизабетта Актер
  • Джермано Элио Актер
Отзывы
Сначала полезные
Этот фильм оценят по достоинству поклонники Хичкока и любители хорошего кинематографа. Присутствует и детективный сюжет, и тонкая ирония, и неожиданные повороты, а также намеки на фильмы великого Мастера. В целом можно охарактеризовать как коктейль из гения Ардженто и сюжетов Хичкока. Смотрю уже второй раз - не всякий детектив достоен этого в моем понимании...  Читать полностью
M
Mikael Dashyan
Да, этот фильм не похож на предыдущие работы этого режиссера. 
С
Сергей
Это худший фильм Дарио Ардженто, наряду с "Дженнифер" и "Синдром Стендаля". Нет, он еще хуже. Ни сюжета, ни саспенса, ни интриги, про самих персонажей и диалоги я умолчу, они просто абсурдны. Главный персонаж фильма скорее похож на типичного американского придурочного тинейджера, а не на итальянского студента. Никогда не смотрите это убожество. 
index
Реклама