1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Масла
  5. Bio-Oil
Код товара: 25454686
Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона, 60 мл  #1
Уценённый товар

Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона, 60 мл

Тип
Масло косметическое
Объем, мл
60
Тип кожи
Для всех типов кожи
Страна-изготовитель
ЮАР
Пол
Женский
Перейти к описанию

Описание уценённого товара

Состояние
Как новый
Нарушение упаковки
Повреждена упаковка
Особенности продажи уценённого товара
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Косметическое масло Bio-Oil - это универсальное средство, разработанное ведущими экспертами для уменьшения видимости шрамов, растяжек, неровного тона и сухости кожи. Его эффективность обеспечивает комбинация наиболее важных для кожи составляющих: это - витамины А и Е, натуральные масла календулы, лаванды, розмарина и ромашки. А уникальный ингредиент PurCellin Oil позволяет Bio-Oil впитываться быстрее и гарантирует его целенаправленное воздействие.

Растяжки:

Bio-Oil улучшает внешний вид, увеличивая выработку коллагена, отвечающего за тонус и упругость кожи. Ежедневное использование Bio-Oil предотвращает появление новых растяжек во время беременности, быстрых изменений веса и подростковом скачке роста. Средство глубоко увлажняет, повышает эластичность и поддерживает тонус кожи.

Рубцы и шрамы:

Клинически доказано, что масло Bio-Oil улучшает внешний вид поврежденной кожи. Оно сглаживает следы шрамов, царапин, акне и ветрянки, солнечных и иных термических ожогов. Уникальная формула с витамином Е способствует регенерации клеток, питает рубцовую область, восстанавливая максимальный уровень утраченной эластичности и улучшая ее упругость. Bio-Oil снимает зуд, который возникает во время заживления рубцов.

Беременность:

Bio-oil эффективно и безопасно помогает противостоять изменениям кожи во время беременности. Средство сохраняет эластичность и уменьшает появление растяжек на груди, животе, бедрах и ягодицах. Bio-Oil бережно заботится о вашем теле, уменьшая неприятный зуд, убирая сухость и дискомфорт. Для профилактики растяжек используйте масло Bio-Oil с первого триместра беременности.

Сухая и обезвоженная кожа:

Уникальное сочетание витаминов и растительных экстрактов Bio-Oil обеспечивает длительное увлажнение кожи и устраняет симптомы сухости. Масло восстанавливает гидролипидный баланс, который нарушается под воздействием ветра, солнца, воды и сухого воздуха в помещениях, и возвращает коже гладкость и мягкость.

Пигментные пятна и неровный тон кожи:

При регулярном применении масло Bio-Oil способствует выравниванию тона кожи, уменьшает видимость пигментных и прочих пятен, вызванных гормональными колебаниями и другими причинами. Эффективность Bio-Oil зависит от действия бисаболола, содержащегося в ромашке, который действует на устранение пигментации кожи.

Возрастные изменения:

Bio-Oil помогает замедлить появление признаков старения за счет увеличения выработки коллагена и интенсивного увлажнения. Масло возвращает коже упругость и эластичность, а витамин Е борется со свободными радикалами, обладая высокими антиоксидантными свойствами.

Масло Bio-Oil идеально для ежедневного ухода. Оно быстро впитывается и не оставляет на коже липкой пленки. Масло гипоаллергенно, подходит для чувствительной кожи, разрешено к применению с первых дней беременности.

Способ применения:
Наносить на сухую чистую кожу дважды в день. Для достижения видимых результатов применять не менее трех месяцев.

Состав

Paraffinum Liquidum, Triisononanoin, Cetearyl Ethylhexanoate, Isopropyl Myristate, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Anthemis Nobilis Flower Oil (Chamomile Oil), Lavandula Angustifolia Oil (Lavender Oil), Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (Rosemary Oil), Calendula Officinalis Flower Extract (Calendula Oil), Glycine Soja Oil, BHT, Bisabolol, Parfum, Alpha - Isometrhyl Ionone, Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Farnesol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, CI 26100.

Характеристики

Тип
Масло косметическое
Объем, мл
60
Тип кожи
Для всех типов кожи
Страна-изготовитель
ЮАР
Пол
Женский
Целевая аудитория
Взрослая
Возрастной диапазон
Для любого возраста
Область использования
Тело
Эффект от использования
Тонизирование, Осветление, Восстановление
Применение
От пигментации, От растяжек, До и после родов
Вес в упаковке, г
105
Способ применения:
Наносить дважды в день минимум в течение трех месяцев. Во время беременности наносить дважды в день. начиная чо второго триместра. Рекомендуется наносить на сухую чистую кожу дважды в день. Для достижения видимых результатов курс применения должен быть не менее трех месяцев. Только для наружного применения. Не использовать на открытых ранах. Результаты использования могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. Срок годности 60 месяцев. Срок хранения после вскрытия упаковки 36 месяцев.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях