Код товара: 2578466

Этот товар закончился

Похожие товары

National Geographic. Самые лучшие фотографии мира. Величайшие места  #1

National Geographic. Самые лучшие фотографии мира. Величайшие места

Тип книги:
Издательство
National Geographic, АСТ, Астрель
Год выпуска
2005
Тип обложки
Суперобложка
Автор на обложке
Фердинанд Процман
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Обычные слова, даже самые лучшие, все равно бессильны описать эту уникальную книгу. 260 захватывающих дух фотографий помогут увидеть и изучить наш удивительный мир во всем многообразии. Отобранные сре
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Обычные слова, даже самые лучшие, все равно бессильны описать эту уникальную книгу. 260 захватывающих дух фотографий помогут увидеть и изучить наш удивительный мир во всем многообразии. Отобранные среди миллионов снимков, хранящихся в обширном архиве National Geographic и представляющих множество видов всех уголков Земли. Предлагаемые фотографии представляют собой превосходную коллекцию видов природы и городов, снятых со всевозможных ракурсов. Образы с этих снимков будто бы оживают у нас на глазах.

Путешествуя по страницам этой книги, вы сможете побывать на всех континентах и увидеть океаны, их омывающие, а компанию вам составят всемирно известные фотографы: от тех, кто стоял у истоков искусства фотографии, до современных мастеров, таких как Сэм Абелль, Уильям Альберт Аллард, Джоди Кобб и многие другие.
Каждая из 12 глав книги посвящена отдельному региону, его природным богатствам и миру живой природы, населяющим его народам и их культурам. Каждая глава начинается с вводной статьи, написанной Фердинандом Процманом, в которой он рассказывает об искусстве фотографии и его особенностях для данного региона.

Здесь можно увидеть широкие улицы огромных городов, освещенные неоновыми вывесками, от Нью-Йорка до Сиднея, пыльные городки Северной Африки и погребенные в песках пустыни руины Мачу-Пикчу. Мы сможем последовать за караваном верблюдов, одиноко бредущим в пустыне Сахаре, взглянуть на множество культовых сооружений в Мекке, двух красавцев-гепардов, застывших в прыжке, аиста, распростершего крылья на полотне Хокусаи. Каждый снимок по-своему уникален, захватывающ и незабываем.

С помощью этой книги вы сможете не только изучить историю фотографии, но и увидеть себя и окружающий мир во всем многообразии великого и малого.

Характеристики

Издательство
National Geographic, АСТ, Астрель
Год выпуска
2005
Тип обложки
Суперобложка
Автор на обложке
Фердинанд Процман
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Количество страниц
504
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Wide Angle: National Geographis Greatest Places
ISBN
5-17-032105-8, 5-271-12125-9, 0-7922-3913-X
Вес в упаковке, г
2830
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • National Geographic Издательство
  • АСТ Издательство
  • Астрель Издательство