Код товара: 2608283

Поиск новых форм в ландшафтной архитектуре

Издательство
Год выпуска
2005
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Е. В. Забелина
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

К концу XX века среди всего многообразия садов выделяется определенная группа, имеющая резкое отличие от традиционных представлений о саде, - это так называемые "APT-ландшафты". Сады этой группы испол
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

К концу XX века среди всего многообразия садов выделяется определенная группа, имеющая резкое отличие от традиционных представлений о саде, - это так называемые "APT-ландшафты". Сады этой группы используют язык садовых символов, но форма и структура таких садов сходны с произведениями беспредметного искусства XX века. В этих садах идея превалирует над традиционными характеристиками сада, другой отличительной особенностью этих садов является использование в них новых технологий и материалов. "APT-ландшафты" - это своеобразные лаборатории, в которых зарождаются новые идеи, демонстрирующие перспективы дальнейшего развития ландшафтной творческой мысли.

В работе раскрыта принципиальная связь между современными тенденциями в ландшафтной архитектуре и другими видами искусства, прежде всего живописью.

Книга предназначена для студентов, архитекторов, дизайнеров, преподавателей, а также представляет интерес для широкого круга читателей.

Характеристики

Автор на обложке
Е. В. Забелина
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
70x100/16
Издательство
Год выпуска
2005
Количество страниц
160
Язык издания
Русский
ISBN
5-9647-0053-5
Тип обложки
Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
280
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.