Код товара: 2612507
Кулинарная характеристика блюд #1

Кулинарная характеристика блюд

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Academia
Серия
Начальное профессиональное образование
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина
Перейти к описанию

О книге

Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения. Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, боб
Товар закончился
2,70 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения. Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, блюд из рыбы и нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы и дичи, блюд из яиц и творога, холодных блюд и закусок, сладких блюд, напитков, изделий из теста, блюд лечебного питания, блюд национальной кухни.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

Характеристики

Издательство
Academia
Серия
Начальное профессиональное образование
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина
ISBN
5-7695-2179-1
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
192
Формат издания
60x90/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
260
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Academia Издательство
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.