Громовы (3 DVD)
OZON
  1. Видео
  2. Сериалы
  3. Драмы
Код товара: 2619709

Громовы (3 DVD)

Издание
Страна
Россия
Тип носителя
Дополнительно на диске
Фильмографии
Общее время звучания, мин
504
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Сергей Маховиков ("Левая грудь Афродиты"), Лариса Шахворостова ("Гибель империи"), Вася Лыкшин ("Ангел на обочине "), Игорь Савочкин ("Владимирский централ. Кинофильм по мотивам песен Михаила Круга") в драме Александра Баранова "Громовы".

Историй простой советской семьи Громовых: Марии, Федора и их детей - Насти, Саши, Савы и маленького Никитки. Федор работает на шахте. Мария - учительница. Их размеренная, счастливая жизнь в одночасье разрушается из-за нелепой трагической случайности. Зритель перенесется вместе с героями фильма в водоворот самых невероятных, непредсказуемых событий, в гуще которых оказывается семья Громовых. Это и колония для несовершеннолетних, и детский дом, и мир катал-картежников, но в первую очередь, фильм - о семье. О том, как дети, которые выросли в атмосфере любви, понимания и согласия, остаются верными этим жизненным принципам, несмотря на все перипетии судьбы, так рано столкнувшей их с тяготами взрослой жизни. За чередой трагических событий, зритель в первую очередь сможет разглядеть желание создателей фильма рассказать о самых светлых, добрых, честных проявлениях человеческой души.

Характеристики

Издание
Страна
Россия
Тип носителя
Дополнительно на диске
Фильмографии
Общее время звучания, мин
504
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
3
Зона
5
Упаковка
Box set
Формат изображения
Дистрибьютор
Первая Видеокомпания
Жанр кино
Сериалы//Драмы
Вес в упаковке, г
320
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Громовы. 1-12 серии

    Год выпуска: 2006, Длительность мин: 504, Возрастные рекомендации: 12+, Страна: Россия

    Аннотация: Сергей Маховиков ("Левая грудь Афродиты"), Лариса Шахворостова ("Гибель империи"), Вася Лыкшин ("Ангел на обочине "), Игорь Савочкин ("Владимирский централ. Кинофильм по мотивам песен Михаила Круга") в драме Александра Баранова "Громовы". <br><br> Историй простой советской семьи Громовых: Марии, Федора и их детей - Насти, Саши, Савы и маленького Никитки. Федор работает на шахте. Мария - учительница. Их размеренная, счастливая жизнь в одночасье разрушается из-за нелепой трагической случайности. Зритель перенесется вместе с героями фильма в водоворот самых невероятных, непредсказуемых событий, в гуще которых оказывается семья Громовых. Это и колония для несовершеннолетних, и детский дом, и мир катал-картежников, но в первую очередь, фильм - о семье. О том, как дети, которые выросли в атмосфере любви, понимания и согласия, остаются верными этим жизненным принципам, несмотря на все перипетии судьбы, так рано столкнувшей их с тяготами взрослой жизни. За чередой трагических событий, зритель в первую очередь сможет разглядеть желание создателей фильма рассказать о самых светлых, добрых, честных проявлениях человеческой души.

Персоны

  • Бекмамбетов Тимур Продюсер
  • Килибаев Бахыт Продюсер
  • Бурцев Александр Оператор
  • Маховиков Сергей Актер
  • Шахворостова Лариса Анатольевна Актер
  • Лыкшин Василий Актер
Отзывы
Сначала полезные
А
Алекс
Этот сериал нужно смотреть всеЙ семьей. Идеальный не тупой сюжет, местами жестоко но искренне и без утайки, фильм не пытается угодить зрителю, моральный аспект тоже заставляет задуматься. Вообщем если вы любите кино, а не мыло, этот фильм для ВАС. 
index
Реклама