Отряд тайных дел (комплект из 3 книг) | Мягин Александр А., Посняков Андрей Анатольевич
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 26341625
Букинистика

Отряд тайных дел (комплект из 3 книг) | Мягин Александр А., Посняков Андрей Анатольевич

Оставить отзыв
Тип книги:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Смутные времена настали на Руси. На царском троне - Борис Годунов. Свирепствует голод, а богатые купцы прячут хлеб, чтобы продать его за границей. Обоз с зерном, покинув Москву, направляется в шведские земли. Иванко, служилый человек из Разбойного
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Смутные времена настали на Руси. На царском троне - Борис Годунов. Свирепствует голод, а богатые купцы прячут хлеб, чтобы продать его за границей. Обоз с зерном, покинув Москву, направляется в шведские земли.
Иванко, служилый человек из Разбойного приказа, решает остановить купцов и наказать по заслугам нарушителей государевой воли. Однако дело принимает неожиданный оборот, и герой оказывается втянут в весьма запутанную историю. Судьба сводит его с лихим кулачным бойцом Прошкой, бойким отроком Митрием да красавицей Василисой. А встретиться им предстоит и с лихими разбойниками, и со шведскими шпионами, и с подозрительными кладоискателями…

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Андрей Посняков
Вид издания
Букинистическое издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
1248
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9717-0647-2, 978-5-9717-0750-9, 978-5-9717-0648-9
Сохранность
Вес в упаковке, г
1150
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Грамота самозванца (Автор: Посняков Андрей Анатольевич)

    Роман

    1604 г. В Речи Посполитой объявился человек, именующий себя сыном Ивана Грозного, чудесно спасшимся царевичем Дмитрием. Его поддерживают крупнейшие магнаты и католическая церковь. Папский легат Александр Рангони, раздобыв документы, проливающие свет на истинное происхождение самозванца, решает до поры спрятать их в монастыре на севере Франции. <BR> Поисками этих грамот как раз и займутся трое молодых русичей, бежавшие под видом посланцев царя Бориса в Париж. Преданные дьяком разрядного приказа Тимофеем Солем, они все же не считают себя свободными от службы Родине, над которой нависли тучи…

  • Московский упырь (Автор: Посняков Андрей Анатольевич)

    Зима 1605 года. Москва замерла в страхе - все чаще находят на улицах истерзанные трупы. На поиски загадочного убийцы брошены лучшие силы Земского двора - "отряд тайных дел". Иван, Митрий и Прохор уже совсем было напали на след, но внезапно все осложнили интриги при дворе Бориса Годунова и происки самозваного царевича Дмитрия, которого многие, слишком многие считают истинным государем…

  • Разбойный приказ (Автор: Посняков Андрей Анатольевич)

    1603 год - злое время для России. Бояре и богатые купцы прячут хлеб, чтобы вопреки воле царя Бориса продать его за границу. Один обоз с зерном из голодающей Москвы направляется в Швецию. На его пути встает служилый человек, молодой Иванко из разбойного приказа, которому удается приобрести помощников среди жителей Тихвинского посада. Благодаря их вмешательству обоз остановлен, предатели выявлены и схвачены. Но с этого только начинается череда очень непростых событий…

Персоны

  • Мягин Александр А. Автор
  • Посняков Андрей Анатольевич Автор

Издательства

  • Крылов Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.