Код товара: 2634214

Профессия повар. Учебное пособие

Оставить отзыв
Автор
Издательство
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
В. А. Барановский
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.
Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.

Характеристики

Автор на обложке
В. А. Барановский
Автор
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Издательство
Тираж
5050
Год выпуска
2006
Количество страниц
448
Язык издания
Русский
ISBN
985-6751-47-0
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
360
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.