1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 26433434
Облако Пустоты #1
−27%

Облако Пустоты

Тип книги:
Серия
Источники живой истины
ISBN
978-5-906154-58-3
Год выпуска
2014
Издательство
Ганга
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

Сюй-юнь - самый знаменитый просветленный учитель традиции чань XX в. в Китае. Он обрел просветление без помощи учителей и возродил находящиеся в упадке учения исключительно силой своего собственного п
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Сюй-юнь - самый знаменитый просветленный учитель традиции чань XX в. в Китае. Он обрел просветление без помощи учителей и возродил находящиеся в упадке учения исключительно силой своего собственного прозрения, став чем-то вроде живой легенды своего времени. Его жизнь и пример вызывают такие же чувства благоговения и вдохновения в умах китайских буддистов, какие тибетские буддисты испытывают к Миларепе.
Книга содержит автобиографию Сюй-юня и его наставления. Первое издание книги вышло в свет в 1996 г. под названием ПОРОЖНЕЕ ОБЛАКО. Настоящее исправленное и дополненное издание, сверенное с оригиналом на китайском языке, вошли новые материалы, в том числе наставления Сюй-юня на второй чаньской семидневке.

Комментарий

Издание исправленное и дополненное.

Артикул
26433434
Серия
Источники живой истины
ISBN
978-5-906154-58-3
Год выпуска
2014
Издательство
Ганга
Язык издания
Русский
Формат издания
60x84/16
Тип обложки
Обложка с клапанами
Тип книги
Печатная книга
Количество страниц
336
Автор на обложке
Сюй-юнь
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Ганга Издательство
Сортировать по: дате оценке
И
И.И.
14 ноября 2017
Товар куплен на OZON
Достоинства
Удивительная история описания духовного пути, без прикрас и обожествлений, непредвзятая, скромная повесть буддийского монаха. Тем более примечательна, что исходит из уст в общем-то полулегендарного человека в Китае.Тот случай, когда можно проследить духовное становление глазами самого святого, без лишних наслоений. 
Комментарий
Будет интересна также тем, кто интересуется историей и культурой Китая. В книге много путевых заметок, описаний исторических и географических мест. 
Вам помог этот отзыв?
В
Виктор
15 марта 2016
Товар куплен на OZON
Я не любитель мягких обложек, но это книга, к сожалению (поначалу я такой вывод сделал), оказалось именно с ней. И еще удивила такая высокая цена за книгу. Но когда заказал и получил её, то все встало на свои места. Обложка хоть и мягкая, но надежная и прочная, долго проживет. Страницы и иллюстрации на высоком уровне. Покупка очень обрадовала :) 
Вам помог этот отзыв?
P
Pernach
18 октября 2015
Автобиография Сюй Юня. Будет особенно интересна приверженцам чань(дзен)-буддизма и амидоизма. Книга пропитана духом этих учений. Несмотря на достаточно сухой язык читается очень интересно. События захватывают. Книга поднимает дух. 
Вам помог этот отзыв?
Т
Таня
28 апреля 2014
Книга очень понравилась. С неподдельной скромностью, с искренностью и простотой Сюй-юнь рассказывает свою невероятную историю. Трогает, как все настоящее. 
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звёзд
4
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.