Книги
  • @
  • «»{}∼
Практикум по технологии хлеба, кондитерских  и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)

2646694
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В практикуме приведены лабораторные работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, изделий хлебопекарного производства с применением ПК для обработки экспериментальных данных по стандартным программам. Описаны оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Даны варианты ситуационных задач, деловые игры и контрольные вопросы для самостоятельной подготовки студентов.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации и аспирантам.