Пираты Карибского моря
OZON
Код товара: 2654542

Пираты Карибского моря

Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2006
Тип обложки
Суперобложка
Автор на обложке
А. О. Эксквемелин
Перейти к описанию

О книге

Когда на мачте развевается "Веселый Роджер", а в трюме полно рома, кровь в жилах закипает и в руки сами плывут несметные сокровища и порочные красотки. Исторически достоверное повествование о жизни "благородных разбойников" доносит до нас сквозь век
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Когда на мачте развевается "Веселый Роджер", а в трюме полно рома, кровь в жилах закипает и в руки сами плывут несметные сокровища и порочные красотки.

Исторически достоверное повествование о жизни "благородных разбойников" доносит до нас сквозь века живое дыхание эпохи, когда Карибское море было одним из самых опасных и манящих мест на Земле. И всех отчаянных искателей приключений влекла столица пиратского мира, тонущая в золоте, крови и грехе Тортуга.

Звон пиастров и свист сабель, отчаянная храбрость и благородство, коварство и жажда наживы - в таинственной и захватывающей книге легендарного Александра Оливье Эксквемелина, вдохновившей создателей фильма "Пираты Карибского моря".

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2006
Тип обложки
Суперобложка
Автор на обложке
А. О. Эксквемелин
Формат издания
60x84/16
Количество страниц
328
Язык издания
Русский
ISBN
5-367-00130-0
Вес в упаковке, г
400
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Амфора Издательство
Отзывы
Сначала полезные
S
Syomin
Замечательная книга. Издана «Амфорой»: безобразная обложка, иллюстрации, вёрстка и полиграфия. Но текст, к счастью, от всего этого хуже не становится. 
А
Александр
Прочитал с удовольствием, а в пиратов просто влюбился. 
index
Реклама