Код товара: 2678641

Этот товар закончился

Похожие товары

Супермышление #1

Супермышление

Тип книги:
Другие издания
Серия
Живите с умом
Издательство
Попурри
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Тони и Барри Бьюзен
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Интересовало ли вас когда-нибудь, как работает мозг? Хотели бы вы улучшить свою память, повысить творческие возможности, ясность и эффективность мышления, общий уровень интеллекта и быстроту мысли?

В книге "Супермышление", являющейся частью революционной интеллект-серии Тони Бьюзена, вы ознакомитесь с инструментом под названием интеллект-карта (Mind-Map), который позволит достигнуть всего этого, мобилизовав возможности, скрывающиеся в вашем мозгу.

Интеллект-карта (Mind-Map), метко прозванная "швейцарским армейским ножом мозга", в настоящее время используется более чем 250 миллионами людей во всем мире. Неуклонно растет ее успех в сфере образования и бизнеса: сотни тысяч учащихся с ее помощью улучшили свои отметки, а многие фирмы, работающие в области высоких технологий, сэкономили миллионы фунтов стерлингов или обеспечили себе соизмеримую по объему прибыль. Данная книга знакомит вас с фундаментальными принципами повышения эффективности мышления и показывает, как их можно использовать с выгодой для себя.

"Супермышление" предоставляет полный программно-методологический комплект для вашего сверхмощного биокомпьютера - головного мозга!

Комментарий

3-е издание.

Характеристики

Серия
Живите с умом
Издательство
Попурри
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Тони и Барри Бьюзен
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
320
Язык издания
Русский
Оригинальное название
The Mind Map Book
ISBN
985-483-509-Х, 0-563-53732-9,978-985-15-0017-4
Вес в упаковке, г
140
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Попурри Издательство