1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Фантастика
Код товара: 2686746
Матрица: Перезагрузка (2 DVD) #1

Матрица: Перезагрузка (2 DVD)

Тип носителя
DVD
Издание
Подарочное
Субтитры
Русский, Английский, Итальянский, Иврит, Арабский
Упаковка
Keep case
Количество носителей
2
Перейти к описанию
Товар закончился
1,47 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Киану Ривз ("Адвокат дьявола"), Моника Беллуччи ("Братство волка"), Хьюго Уивинг ("Маленькая рыбка"), Лоуренс Фишборн ("Беглецы") в фантастическом триллере "Матрица: Перезагрузка".

Долгожданное продолжение ставшей культовой "Матрицы".

Нео. Морфеус. Тринити. Ваши любимые герои возвращаются в потрясающей второй части грандиозной трилогии Матрица, где им, вместе с новыми союзниками предстоит вступить в неравный бой с усовершенствованными, и от этого еще более опасными, противниками.
Машины приходят к ужасающему открытию: им становится известно местоположение последнего города людей Зиона, спрятанного рядом с ядром Земли. У людей всего 72 часа до того, как тысячи вражеских машин устремятся в сердце планеты с целью полного уничтожения города. Единственная надежда на спасение – это Keymaker, таинственная фигура, выследить которую становится делом жизни и смерти. Keymaker охраняется парой злодеев – Близнецов (Нил и Эдриан Рейменты), неестественно белокожих существ, которые орудуют самораскрывающимися ножами и подстать привидениям, могут неожиданно исчезать и появляться.

Характеристики

Тип носителя
DVD
Издание
Подарочное
Субтитры
Русский, Английский, Итальянский, Иврит, Арабский
Упаковка
Keep case
Количество носителей
2
Дистрибьютор
Universal Pictures Rus
Режиссер
Вачовски Ларри
Зона
5
Тип звука
Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 5.1
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Кодировка
PAL
Жанр кино:
Художественные фильмы//Боевики, Художественные фильмы//Триллеры, Художественные фильмы//Фантастика
Актер:
Уивинг Хьюго, Фишборн Лоуренс, Ривз Киану, Перрино - младший Хэролд, Мосс Кэрри - Энн, Пинкетт Джада, Фостер Глория, Уилсон Ламберт, Зербе Энтони, Ким Рэндалл Дюк, Беллуччи Моника
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Матрица: Перезагрузка

    Год выпуска: 2003, Длительность мин: 108, Возрастные рекомендации: 14+, Страна: США

    Аннотация: Киану Ривз ("Адвокат дьявола"), Моника Беллуччи ("Братство волка"), Хьюго Уивинг ("Маленькая рыбка"), Лоуренс Фишборн ("Беглецы") в фантастическом триллере "Матрица: Перезагрузка". <br><br> Долгожданное продолжение ставшей культовой "Матрицы".<br><br> Нео. Морфеус. Тринити. Ваши любимые герои возвращаются в потрясающей второй части грандиозной трилогии Матрица, где им, вместе с новыми союзниками предстоит вступить в неравный бой с усовершенствованными, и от этого еще более опасными, противниками.<br> Машины приходят к ужасающему открытию: им становится известно местоположение последнего города людей Зиона, спрятанного рядом с ядром Земли. У людей всего 72 часа до того, как тысячи вражеских машин устремятся в сердце планеты с целью полного уничтожения города. Единственная надежда на спасение – это Keymaker, таинственная фигура, выследить которую становится делом жизни и смерти. Keymaker охраняется парой злодеев – Близнецов (Нил и Эдриан Рейменты), неестественно белокожих существ, которые орудуют самораскрывающимися ножами и подстать привидениям, могут неожиданно исчезать и появляться.

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Дублированный

  • Язык: Английский

Персоны

  • Уивинг Хьюго Актер
  • Фишборн Лоуренс Актер
  • Ривз Киану Актер
  • Перрино - младший Хэролд Актер
  • Мосс Кэрри - Энн Актер
  • Пинкетт Джада Актер
Сначала полезные
Я
Яна Д.
24 Ноября 2019
Товар куплен на OZON
Достоинства
Сносное качество записи (за отсутствием альтернатив)  
Вам помог этот отзыв?
В первой Матрице наблюдалась большая доля недостатка в информации. Вторая даёт нам более развернутое представление о синтетической жизни. Нам настолько нереально вообразить весь охват и глубину Матрицы что далеко не каждый с первого раза сможет сообразить "А где здесь причина и следствие?". Вторая Матрица диктует новые трактаты о причинах выбора и...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
С
Соловьев Макар
18 Декабря 2006
Товар куплен на OZON
Философия - это первый фильм и ему нет равных! Но эта часть лучшая в плане сюжета, трюков и всего остального! Гонка по шоссе - это что-то! Лучший боевик последних лет! 
Вам помог этот отзыв?
К
Касаткин Павел
5 Апреля 2006
Ещё больше динамики, ещё лучше работа с обьектами. Множество феноменальных разработок, задействованных при съёмках, всё это не увеличило количество матричных фанов ещё на порядок. 
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена
27 Марта 2006
До появления сиквела «каждый сам для себя представлял: что такое МАТРИЦА», тут же Вачовски рисуют нам подробный портрет своего детища, мол, МАТРИЦА именно такая и другой быть не может. А ведь могли бы и промолчать, ведь в первой «МАТРИЦЕ» они часто прибегали к недосказанности. И что сильно это испортило фильм? Нет.<br> Сама атмосфера «Перезагрузки»...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Полностью оценить прелесть этого фильма можно только, если смотреть его вместе с 3 частью. Тогда все, что было непонятно, все части сюжета обретают завершенность. Рекомендую. 
Вам помог этот отзыв?
А
Алена В.
14 Марта 2006
Вот вторая часть мне нравится намного меньше первой. Всё-таки здесь они уже перегнули как с сюжетом, так и с трюками. Эта драка Нео со Смитами - уже просто смешно. Что касается сюжета - очень странно... Какая-то ерунда, сценаристов, пожалуй, занесло.<br> Актёры молодцы - на них держится весь фильм. Играть с таким сюжетом... 
Вам помог этот отзыв?
R
Ra476
13 Марта 2006
Ярко и красиво, только вот все-таки первая часть - это классика и всё остальное с ней не сравнится, но посмотреть стоит, включая и часть третью. 
Вам помог этот отзыв?
y
yES
8 Декабря 2003
Сиквел - хуже первой первой части, - впрочем, как обычно и бывает. Сюжет предсказуем и, создается впечатление, что он "надуман". 
Вам помог этот отзыв?
S
Serguei Joukov
10 Ноября 2003
Говорить о том, что Матрицу стоит посмотреть из-за спецэффектов, примерно то же, что читать классику, потому что она на хорошей бумаге напечатана. Глубокий, интересный и продвинутый фильм. 
Вам помог этот отзыв?
4.05 / 5
5 звезд
6
4 звезды
4
3 звезды
3
2 звезды
1
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.