1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Гель-лаки и гелевые системы
  4. Лаки
  5. Deborah Lippmann
Код товара: 26894742
Deborah Lippmann Лак для ногтей "Mermaid's Kiss", 15 мл #1
−16%

Deborah Lippmann Лак для ногтей "Mermaid's Kiss", 15 мл

Тип
Лак для ногтей
Цвет
Оттенок Mermaid's Kiss
Страна-изготовитель
США
Упаковка
Пластиковая коробка
Целевая аудитория
Взрослая
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Deborah Lippmann - культовые лаки, которые дарят прекрасное настроение. Они созданы для ярких представительниц прекрасного пола. Кроме того, высокое качество бренда, завоевавшего мировую популярность и любовь миллионов девушек и женщин!
Стойкий лак Deborah Lippmann "Mermaid's Kiss" не содержит формальдегидов, толуола, дибутила. Увлажняет и ухаживает за ногтями. Форма флакона, колпачка и кисти специально разработаны для удобного использования.

Характеристики:

  • Объем: 15 мл.
  • Цвет: Mermaid's Kiss.
  • Производитель: США.

    Товар сертифицирован.

    Состав: Полимеры, Нитроцеллюлоза, Тосиламид/формальдегидные смолы, Пластификаторы, Дизобутират, Трифинилфосфат, Триметилпентанил, Камфара, Слюда, Кремнезем, Диоксид титана, Хлорид висмута, Лимонная кислота, Растворители, Этиловый спирт, Этилацетат, Стериллалкония бентонит, Бензофенон–1, Демитекон.
  • Тип
    Лак для ногтей
    Цвет
    Оттенок Mermaid's Kiss
    Страна-изготовитель
    США
    Упаковка
    Пластиковая коробка
    Целевая аудитория
    Взрослая
    Объем, мл
    15
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
    Сортировать по: дате оценке
    L
    Lady
    29 августа 2016
    Легендарный оттенок. Шикарный оттенок. Если хочется яркости и меньше слоя, лучше для основы купить обычный черный лак 
    Вам помог этот отзыв?
    Л
    Лана
    18 августа 2015
    Хороший устойчивый лак, наносить надо на базу, а то сложно глиттер отодрать, ногтевую пластину поцарапать можно))))) Ношу неделю без проблем совершенно, сверху наношу сушку, но думаю, и без нее продержится. Красивый вариант для зимы, в сети много свотчей. 
    Вам помог этот отзыв?
    С
    Светлана
    23 июля 2015
    Все "Русалки" просто прекрасные, очень красивые, стойкие, легко наносятся. Я в диком восторге, буду брать оттенок "Mermaid's Eyes" еще раз. 
    Вам помог этот отзыв?
    Е
    Елизавета
    2 июля 2015
    Я в восторге! Отличный лак! Прозрачная основа и разноцветные не вычурные блестки. Кисточка очень удобная, лак наносится ровно и не задевает края ногтя. Очень удобен для тех, у кого проблемы с аккуратностью окрашивания. Быстро сохнет. Для равномерности блесток нужно покрывать в 2-3 слоя. Сверху обязателен закрепитель. 
    Вам помог этот отзыв?
    С
    Светлана1992
    31 марта 2015
    Один из самых интересных глиттеров,что я когда-либо видела - благородный зеленый глиттер и насыщенный золотой.Лак яркий,насыщенный,привлекающий внимание.Ношу его и в праздники и в будни,он уместен везде! Стойкость 3-4 дня,стирается сложно,топовое покрытие понадобится,желательно 2 слоя. 
    Вам помог этот отзыв?
    С
    Светлана1992
    31 марта 2015
    Этот лак действительно,как Вселенная!Потрясающе сверкает,а в его мерцании есть что-то мистическое. Совершенно не соглашусь с предыдущим автором комментария,что этот лак "на каждый день будет перебор".Прекрасно ношу данный лак в будни,как,собственно,и все глиттеры Деборы)). 
    Вам помог этот отзыв?
    Е
    Екатерина Черепанова
    18 февраля 2015
    Долго думала, брать ли "русалок". Начала свое знакомство с ними с этого лака и ни разу не пожалела: стойкий, красивый и легко стирается! Замечательный) 
    Вам помог этот отзыв?
    М
    Майорова Светлана
    6 февраля 2015
    Польстившись на эту красоту сначала посмотрела отзывы в инете, все-таки немалые деньги! Вроде как многим эта марка нравилась. Купила.В пузырьке очень красиво, но за такие деньги я ждала какую-то хитрую основу, которая позволяет блесткам равномерно распределяться по ногтю, или хотя-бы кисточку как в лореалевских лаках. Ничего подобного - длинная мягкая...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    Е
    Елена
    26 января 2015
    очень красивый лак, собрала армию комплиментов. Мой первый лак с глиттером - снимать да, сложновато по сравнению с обычными лаками 
    Вам помог этот отзыв?
    Н
    Надежда
    21 января 2015
    Отличный лак "под образ". На каждый день будет перебор с блеском, кмк. Наносится хорошо, глиттер вылавливать не надо. Сохнет быстро. Стойкость два-три дня, в зависимости от домашно-хозяйственных дел. Если есть пил-офф база - в обязательном порядке надо использовать. Иначе - фольга для снятия в помощь. 
    Вам помог этот отзыв?
    Н
    Надежда
    21 января 2015
    В хорошем смысле этого слова. Люблю стекло, фиолетовый цвет, глиттер. В этом лаке все есть! 
    Вам помог этот отзыв?
    Л
    Лида
    15 декабря 2014
    Плюсы: - красивый цвет, праздничный такой, - удобная кисточка. Минусы: - держится всего 3 дня (хотя OPI, Sally Hansen, Anny держатся спокойно всю неделю), - самое ужасное то, что происходит с ногтями после снятия лака. Он их окрашивает (не смотря на базу Deborah Lippmann или OPI). И на месте сколов он слез вместе с поверхностью ногтя. Просто ужас...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    Т
    Терещенко Анна
    26 ноября 2014
    Давно хотела попробовать этот, пожалуй, самый знаменитый лак престижной американской марки. Лак, действительно, очень красиво смотрится на ногтях - многогранное сияние крохотных разноцветных шестиугольничков. Можно использовать лак как для покрытия всех ногтей, так и для ярких акцентов на отдельных ногтях. Бесспорно, лак делает маникюр очень праздничным...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    М
    Мария
    18 ноября 2014
    Настоящий лак-праздник! Ко всему подходит, веселит и вдохновляет, к тому же – вносит нотку fun в любой образ. по качествам: так как сама основа прозрачная, не так заметно, как лак облезает. Собственно поэтому отлично носится в течение недели! 
    Вам помог этот отзыв?
    FN
    12 ноября 2014
    действительно, дает почувствовать себя birthday girl, большой плюс также в том, что этот лак невозможно нанести неаккуратно, и очень приятно, что продукт не тестируется на животных. 
    Вам помог этот отзыв?
    О
    Ольга
    5 ноября 2014
    Очень обрадовалась, когда увидела продукцию Deborah Lippmann на озоне. Этот лак популярен у лакоманьяков) Очень нежный. Нанесение без проблем. Высыхает быстро. Может для гладкости покрытия потребовать два слоя топа. 
    Вам помог этот отзыв?
    П
    ПД УДАЛЕНЫ
    24 октября 2014
    Данный лак похож на брызги салюта - очень праздничный и нарядный оттенок!Смесь из желтого и фиолетового глиттера искрит,мерцает и переливается,как драгоценные камни.Лак легко ложится на ногти,несмотря на крупный глиттер,распределить его по ногтевой пластине просто.Сохнет моментально,на ногтях без проблем держится несколько дней.Ровно и плотно покрыть...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    П
    ПД УДАЛЕНЫ
    24 октября 2014
    Честно говоря,в жизни этот лак выглядит гораздо красивее и интереснее,чем на этом фото. В базе угольного цвета находится алый глиттер разного размера.Данный оттенок похож на искры от костра. на фоне ночного неба.Стойкость у него отличная - на мне он продержался неделю.Ложится на ногти без проблем,сохнет быстро,для плотного покрытия понадобится 2-3 слоя...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    П
    ПД УДАЛЕНЫ
    24 октября 2014
    Лак просто бомба!Разноцветное глиттерное драже,которое притягивает внимание к рукам.Красиво мерцает,но голографии в его блеске нет,сохнет быстро.Для ровного покрытия потребуется три слоя.Думала,что будут проблемы с нанесением,т.к. глиттер крупный,но проблем не было - глиттер легко лег на ногтевую пластину. Оттенком очень довольна - яркий,праздничный...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    П
    ПД УДАЛЕНЫ
    13 октября 2014
    Лак обладает редким качеством для лаков с блёстками: он создаёт глянцевую поверхность. Хорошо смывается. Очень долго держится. Ну, и благодаря содержанию 24-каратного золота очень красиво отражает свет и добавляет блеска и роскоши любому лаку, будучи нанесён сверху. 
    Вам помог этот отзыв?
    П
    ПД УДАЛЕНЫ
    5 августа 2014
    Прекрасный лак необычного цвета - как зимний день с лёгким снежком. Ногти выглядят очень благородно: создаётся полупрозрачный эффект. Фактический цвет лака на этих картинках больше соответствует капле, чем изображению флакона. Можно наносить как два, так и один слой. Качество отличное. 
    Вам помог этот отзыв?
    О
    Ольга
    2 августа 2014
    Прекрасный лак, подходящий к черному вечернему платью. Лаки Deborah Lippmann всегда отличного качества, довольно стойкие. 
    Вам помог этот отзыв?
    Н
    Надежда
    2 июля 2014
    Отличный лак: довольно сдержанный, чтобы носить его в рабочие будни, и в достаточной мере нарядный, чтобы накрасить им ногти в праздник. Наносила на обычную базу, два слоя лака, два слоя топа (финиш шершавый, топ обязателен!). Наносится легко, сохнет довольно быстро. Два тонких слоя лака - цвет как в бутылечке получается. К сожадению, на мне эта красота...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    Н
    Надежда
    2 июля 2014
    В плане качества - отличный лак: наносится легко, снимается так же легко, несмотря на наличие глиттера. В один слой виден только глиттер, в два толстых или три тонких - именно воздушность появляется с небольшим количеством глиттера - лак оправдывает название на все 100! На мне продержался 4 дня, на пятый уже были видны затершиеся кончики, но не критично...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    4.75 / 5
    5 звёзд
    22
    4 звезды
    0
    3 звезды
    0
    2 звезды
    2
    1 звезда
    0

    Вопросы и ответы 0

    Как правильно задавать вопросы?

    Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

    Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

    Как отвечать на вопросы?

    Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

    Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.