1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Драмы
Код товара: 2689527
Очищение #1

Очищение

Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Жанр кино
Художественные фильмы//Драмы
Дистрибьютор
Студия "Монолит"
Киностудия
Cape Fear Filmworks
Перейти к описанию
Товар закончился
1,15 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Берт Рейнольдс ("Безумная шестерка"), Эйприл Грейс ("Магнолия"), Орландо Джонс ("Двойные неприятности"), Энтони Ли в драме "Очищение".

Мать-одиночка Тири Бэттл пытается оградить своего сына Тэниэля от дурного влияния улицы. Но ей плохо это удается. Тот пытается ограбить магазинчик Эли Зила - старого еврея, одинокого вдовца. Чтобы спасти сына от обвинения в грабеже и попытке убийства, Тири похищает Эли и увозит его на свою родину. Она покинула родной городишко пятнадцать лет назад, оставив там свою многострадальную мать, старшего брата-алкоголика Бига и младшего брата - умственно-отсталого Нэтти. Раненый и медленно поправляющийся Эли вначале пытается освободиться из плена. Но постепенно он попадает под обаяние приютившей его афроамериканской семьи. Доброта и стремление к взаимопониманию способны стереть любые расовые и социальные барьеры. Внезапное объединение семьи вызывает к жизни и старые семейные конфликты - "скелеты в шкафу", от которых пятнадцать лет назад и убежала Тири.

Характеристики

Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Жанр кино
Художественные фильмы//Драмы
Дистрибьютор
Студия "Монолит"
Киностудия
Cape Fear Filmworks
Актер
Джонс Орландо, Грейс Эйприл, Ли Энтони, Рейнольдс Берт
Режиссер
Берман Барри
Зона
0 (All)
Тип звука
Dolby Digital 5.0
Цветность
Цветной
Кодировка
PAL
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Очищение

    Год выпуска: 1999, Длительность мин: 94, Страна: США

    Аннотация: Берт Рейнольдс ("Безумная шестерка"), Эйприл Грейс ("Магнолия"), Орландо Джонс ("Двойные неприятности"), Энтони Ли в драме "Очищение". <br><br> Мать-одиночка Тири Бэттл пытается оградить своего сына Тэниэля от дурного влияния улицы. Но ей плохо это удается. Тот пытается ограбить магазинчик Эли Зила - старого еврея, одинокого вдовца. Чтобы спасти сына от обвинения в грабеже и попытке убийства, Тири похищает Эли и увозит его на свою родину. Она покинула родной городишко пятнадцать лет назад, оставив там свою многострадальную мать, старшего брата-алкоголика Бига и младшего брата - умственно-отсталого Нэтти. Раненый и медленно поправляющийся Эли вначале пытается освободиться из плена. Но постепенно он попадает под обаяние приютившей его афроамериканской семьи. Доброта и стремление к взаимопониманию способны стереть любые расовые и социальные барьеры. Внезапное объединение семьи вызывает к жизни и старые семейные конфликты - "скелеты в шкафу", от которых пятнадцать лет назад и убежала Тири.

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

Персоны

  • Джонс Орландо Актер
  • Грейс Эйприл Актер
  • Ли Энтони Актер
  • Рейнольдс Берт Актер
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.