1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Телевизионные программы и видеоуроки
  4. Психология и человек
Код товара: 2691309
Тенсегрити. Внутренний стиль #1
−46%

Тенсегрити. Внутренний стиль

Тип носителя
DVD
Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Жанр кино
Телевизионные программы и видеоуроки//Психология и человек
Дистрибьютор
Видеогурман
Перейти к описанию
Товар закончился
1,69 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

"Магические пассы помогают нам накапливать энергию, помогают ухватить идею цели в наших мыслях и действиях". Карлос Кастанеда

Тенсегрити - это магические пассы древних индейцев Южной Америки, направленные на управление энергией собственного тела и у величения личной внутренней силы.
Внутренний стиль этих движений позволяет наиболее эффективно собирать рассеянную энергию и направлять ее в жизненно важные центры организма.
В программе показано 15 основных движений. Для выполнения движений не нужно специальной физической подготовки. Они подходят для людей любого возраста.
Через 2-3 недели занятий вы почувствуете улучшение самочувствия и прилив энергии.

Характеристики

Тип носителя
DVD
Упаковка
Keep case
Количество носителей
1
Жанр кино
Телевизионные программы и видеоуроки//Психология и человек
Дистрибьютор
Видеогурман
Зона
0 (All)
Тип звука
Dolby Digital 2.0
Формат изображения
Standart 4:3 (1,33:1)
Кодировка
PAL
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Тенсегрити. Внутренний стиль

    Год выпуска: 2003, Длительность мин: 30

    Аннотация: "Магические пассы помогают нам накапливать энергию, помогают ухватить идею цели в наших мыслях и действиях". <I>Карлос Кастанеда</I><br><br> Тенсегрити - это магические пассы древних индейцев Южной Америки, направленные на управление энергией собственного тела и у величения личной внутренней силы.<br> Внутренний стиль этих движений позволяет наиболее эффективно собирать рассеянную энергию и направлять ее в жизненно важные центры организма.<br> В программе показано 15 основных движений. Для выполнения движений не нужно специальной физической подготовки. Они подходят для людей любого возраста.<br> Через 2-3 недели занятий вы почувствуете улучшение самочувствия и прилив энергии.

Звук DVD

  • Язык: Русский

Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Очень нравится, все упражнения и объяснения просты и понятны, а главное подходит для всех. Покупала себе, а ко мне присоединились мама и сестра, им нравится тоже - все в восторге!!! У мамы диабет и нехватка энергии, а после этих упражнений, как она сама сказала, летает. И хотя она имеет лишний вес, маме очень нравится!!! 
Вам помог этот отзыв?
Ю
Юлия
17 Июня 2010
Товар куплен на OZON
Если вы когда-либо занимались ушу, то не найдете здесь ничего нового. А также очень много бессодержательной мелькающей анимации. Информация проговаривается неоправданно медленно. Кассета не подходит целеустремлённым людям, желающим потратить время с максимальной пользой. Возможно просмотр будет полезен, если вы вообще впервые слышите что-либо об энергетических...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Очень полезная кассета. Открыла для себя много нового. Если регулярно заниматься, то действительно чувствуешь внутренние изменения, причем довольно быстро. Действительно, применяется нетрадиционный подход к практике, но тем кассета и интересна и уникальна. Люди не просто копируют то, что где-то узнали, прочитали или видели, но и думают, разрабатывают...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
А
Александр
20 Февраля 2008
Имеет то же отношение к тенсегрити, что и Мойша к Битлам. Пиратская версия. Никаких лицензионных рускоязычных DVD или VHS не существует в природе. Официальным издателем является основанная Карлосом Кастанедой компания, которой и принадлежат авторские права. Советую через 2-3 недели занятий начинать требовать улучшения самочуствия. 
Вам помог этот отзыв?
3 / 5
5 звезд
2
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
2

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.