Биохимия мышц и мяса

Оставить отзыв
Код товара: 2697413
Тип книги:
Другие издания:
Издательство
ГИОРД
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
В. В. Рогожин
Формат издания
60x90/16
Перейти к описанию

О книге

В книге рассмотрены химический состав и физико-химические свойства основных компонентов мышц и мяса. Рассмотрено строение биогенных молекул энергетических процессов, а также биологически активных молекул мышц и пути их синтеза. Описано строение сокра
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Товар закончился