1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Криминальные
Код товара: 2701843

16 кварталов

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
98
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Спонсорские товары

Описание

Брюс Уиллис ("Крепкий орешек"), Мос Деф ("Автостопом по галактике"), Дэвид Морз ("Скала") в экшн-триллере Ричарда Доннера "16 кварталов".

Полицейский на грани нервного срыва должен доставить свидетеля обвинения через 16 опасных кварталов Нью-Йорка от полицейского участка до здания суда. Путь будет непростым - есть люди, которые слишком много потеряют, если этот тандем из белого полицейского и чернокожего свидетеля благополучно доберется до места.

Содержание

  • 1. 16 кварталов

    Год выпуска: 2006, Длительность мин: 98, Возрастные рекомендации: 12+, Страна: США

    Аннотация: Брюс Уиллис ("Крепкий орешек"), Мос Деф ("Автостопом по галактике"), Дэвид Морз ("Скала") в экшн-триллере Ричарда Доннера "16 кварталов".

    Полицейский на грани нервного срыва должен доставить свидетеля обвинения через 16 опасных кварталов Нью-Йорка от полицейского участка до здания суда. Путь будет непростым - есть люди, которые слишком много потеряют, если этот тандем из белого полицейского и чернокожего свидетеля благополучно доберется до места.

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
98
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Super jewel case
Формат изображения
Дистрибьютор
CP Дистрибуция
Вес в упаковке, г
120
Жанр кино:
Художественные фильмы//Боевики, Художественные фильмы//Криминальные
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Уиллис Брюс Актер
  • Деф Мос Актер
  • Морз Дэвид Актер
  • Стерн Дженна Актер
  • Алачиотис Ник Актер
  • Сэндлер Кейси Актер
Отзывы
Сначала полезные
Т
Т Андрей Т
Товар куплен на OZON
Достоинства
не плохой боевик 
Недостатки
нету 
П
Перекатов Юрий
Снять в наше время качественный во всех отношениях боевик очень сложно...Но, как мы видим,не для Ричарда Доннера!Он остался верен себе и зрителю!Фильм снят в классическом старом-добром стиле.Брюс великолепен,впрочем,как и все актёры.Сыграли от души!Съёмки и режиссура на высоте!Таким фильмам место - БЫТЬ!!!!!! 
В
Владимир
Люди способны меняться. Эдвард Банкер, проведший полжизни за решкой, решил стать пекарем; Джека Мозли, коррумпированного полицейского с 20-летним стажем, замучила совесть, и он заделался праведником, спасая опасного для коррупционеров (и для себя в том числе) свидетеля обвинения, пытаясь доставить его в целости и сохранности в здание суда. Как они дошли...  Читать полностью
Конечно, в фильме нет избытка мордобоев и драк. Но разве это главное для фильма? Хороший сюжет, с прекрасными актерами. Черный парень играет классно. Даже кажется на самом деле слегка двинутым. Рекомендую всем. Ставлю твердую 5. 
Б
Богданов Борис
Ну зачем так шутить? Интересные находки? Оригинальность? Где? Боевик стандартен и шаблонен каждым кадром, каждым словом. "48 часов", "Смертельное оружие", "Час пик" - это все из той оперы, причем гораздо интереснее и оригинальнее. А это же очень обычный, стандартный боевик с ненужным здесь Уиллисом и хорошей игрой Дефа. Рекомендуется просмотр дома. 
Замечательные актеры, отличная режиссура, великолепная операторская работа. Интересные находки делают сюжет интересным и обаятельным. Несмотря на карамельность фильма и неновый сюжет, просмотрел его на одном дыхании. Не шедевр, но посмотреть стоит. Получите удовольствие. Как говорится, рекомендую к просмотру! 
Вчера купил этот фильм и не разочаровался. Уиллис песподобно сыграл копа и выдержал линию своего персонажа. Про Маса Дефа я раньше не слышал, но, видимо, затмил его Уиллис и как-то не смотрится он на фоне аксакала! Фильм посмотрел на одном дыхании. Звук в DTS впечатляет! В целом рекомендую фильм. Даже не для одноразового просмотра, а для коллекции....  Читать полностью