1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Мультфильмы
Код товара: 2701891
Герои любимых сказок #1

Герои любимых сказок

Упаковка
Keep case
Количество носителей, шт.
1
Тип видеоматериала
Сборник мультфильмов
Жанр кино
Мультфильмы//Российские мультфильмы
Дистрибьютор
СОЮЗ Видео
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В сборник вошли мультфильмы:

01. Кот в сапогах
После смерти старого мельника младшему сыну в наследство достался только хитрый кот. На последние деньги своего хозяина кот купил себе сапоги и шляпу, и узнав, что король очень любит рябчиков, наловил их и отнес во дворец в подарок. Ловкач получил от короля щедрую награду, но не остановился на этом. С помощью хитрости он сумел одолеть злого мага и завладеть его замком, а своего хозяина женить на королевской дочке.
02. Отважный Робин Гуд
03. Три Толстяка
Мультфильм создан по знаменитой сказке Юрия Карловича Олеши.
История о ловком канатоходце Тибуле, о смелой и дерзкой девочке-кукле Суок, о добром докторе Гаспаре и о тиранах-правителях Трех Толстяках. И, главное, о том, как искренность и любовь побеждают в маленьком человеке - наследнике тиранов Тутти - всё ненастоящее и наносное, пробуждая в нем самого обычного мальчишку.
04. Храбрый портняжка
Семерых одним махом! Все думают - что это семеро грабителей или семь могучих рыцарей, а может быть, это семь диких чудовищ. А оказалось - это всего лишь семь комнатных мух! Храброму портняжке вместе с неунывающими Йо-Йо и Доктором Кроком предстоит много опасных приключений. Только победив ужасных великанов, злобного единорога и дикого вепря, портняжка добьется руки прекрасной принцессы. Но ему надо быть осторожнее - за ним следит ревнивый рыцарь Корбиниан!
Упаковка
Keep case
Количество носителей, шт.
1
Тип видеоматериала
Сборник мультфильмов
Жанр кино
Мультфильмы//Российские мультфильмы
Дистрибьютор
СОЮЗ Видео
Киностудия
ФГУП "Киностудия "Союзмультфильм"
Зона
5
Тип звука
Dolby Digital Stereo
Кодировка
PAL
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Герои любимых сказок

    Год выпуска: 2004, Длительность, минуты: 103, Страна: Россия

    Аннотация: В сборник вошли мультфильмы:<br><br> 01. Кот в сапогах <br> После смерти старого мельника младшему сыну в наследство достался только хитрый кот. На последние деньги своего хозяина кот купил себе сапоги и шляпу, и узнав, что король очень любит рябчиков, наловил их и отнес во дворец в подарок. Ловкач получил от короля щедрую награду, но не остановился на этом. С помощью хитрости он сумел одолеть злого мага и завладеть его замком, а своего хозяина женить на королевской дочке.<br> 02. Отважный Робин Гуд<br> 03. Три Толстяка<br> Мультфильм создан по знаменитой сказке Юрия Карловича Олеши.<br> История о ловком канатоходце Тибуле, о смелой и дерзкой девочке-кукле Суок, о добром докторе Гаспаре и о тиранах-правителях Трех Толстяках. И, главное, о том, как искренность и любовь побеждают в маленьком человеке - наследнике тиранов Тутти - всё ненастоящее и наносное, пробуждая в нем самого обычного мальчишку.<br> 04. Храбрый портняжка<br> Семерых одним махом! Все думают - что это семеро грабителей или семь могучих рыцарей, а может быть, это семь диких чудовищ. А оказалось - это всего лишь семь комнатных мух! Храброму портняжке вместе с неунывающими Йо-Йо и Доктором Кроком предстоит много опасных приключений. Только победив ужасных великанов, злобного единорога и дикого вепря, портняжка добьется руки прекрасной принцессы. Но ему надо быть осторожнее - за ним следит ревнивый рыцарь Корбиниан!

Звук DVD

  • Язык: Русский

Отзывы о товаре 0 Герои любимых сказок
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.