1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 2732488
Большой кулинарный словарь #1
−15%

Большой кулинарный словарь

ISBN
5-94299-084-0
Год выпуска
2006
Издательство
Олимпия Пресс
Язык издания
Русский
Формат издания
84x108/16
Перейти к описанию

О книге

Александр Дюма был столь же блистательным чревоугодником, сколь и великолепным рассказчиком. "Друзья г-на Дюма уверяют, - писал в 1865 году публицист Октав Лакруа, - что когда он соглашается перейти и
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Александр Дюма был столь же блистательным чревоугодником, сколь и великолепным рассказчиком. "Друзья г-на Дюма уверяют, - писал в 1865 году публицист Октав Лакруа, - что когда он соглашается перейти из своего рабочего кабинета на кухню или в буфетную и расстается с пером ради ручки сковороды, во всей Франции не найдешь повара лучше, чем он".

Незадолго до смерти писатель осуществил свою давнишнюю мечту - создал "Большой кулинарный словарь", объединивший в себе многочисленные практические рецепты с увлекательнейшими рассказами из истории французской и мировой кухни.
"Читая последнее произведение мастера, мы вновь чувствуем его любовь к жизни, талант нравиться, потребность высказываться, жизнерадостность, ясность ума, безукоризненный здравый смысл, одним словом, все прекрасные качества, придававшие очарование книгам Дюма и поставленные на сей раз на службу необходимому для всех искусству, от которого зависят здоровье, настроение и продолжительность жизни".
ISBN
5-94299-084-0
Год выпуска
2006
Издательство
Олимпия Пресс
Язык издания
Русский
Формат издания
84x108/16
Оригинальное название
Grand dictionnaire de cuisine
Автор на обложке
Александр Дюма
Количество страниц
750
Тип обложки
Суперобложка
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Олимпия Пресс Издательство
Сортировать по: дате оценке
Б
Борис
12 ноября 2014
В общем получил книгу. Мне понравилась. Но! Все испортила реклама! С каких это пор между страницами прошивают рекламу??? Издательство совсем поехало? Конкретно такая фича в 3х местах книги. 
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга
24 июня 2013
Очень давно хотела приобрести эту книгу. Помнится, что в фильме "Берегись автомобиля" мама главного героя готовила луковый суп по рецепту из книги написанной Дюма. В книге очень много ценной информации не только о приготовлении того или иного блюда, но и история этих кушаний, которые с такой любовью описаны автором. Красивые иллюстрации, качественная...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
2 декабря 2011
Хороша книга для тех, кто интересуется не только приготовлением интересной и вкусной пищи, но историей возникновения того или иного блюда. Единственное неудобство - цвет шрифта (он бордовый). А вообще - абсолютно не жалею, что приобрела эту книгу. 
Вам помог этот отзыв?
Л
Людмила
31 марта 2011
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Сам по себе «Большой кулинарный словарь» Дюма – книга великолепная, но для тех, кто хочет её купить, думаю лучше найти издание не с бордовым шрифтом и не с полупрозрачными страницами. Пожалейте свои глаза. 
Вам помог этот отзыв?
У
Устовская Светлана
28 июля 2009
Знаменитый словарь Дюма интересно почитать для собственной эрудиции , а также тем, кто интересуется историей классической французской кухни . Написана , как и все у Дюма , живо , с искрой и юмором. Если кто- то хочет научиться по ней что-либо готовить - это будет весьма затруднительно, т к даже там, где он приводит "рецепт", информации как таковой...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
2.4 / 5
5 звёзд
0
4 звезды
0
3 звезды
2
2 звезды
3
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.