1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
-8%

Технология хлебопекарного производства. Учебник | Пащенко Людмила Петровна, Жаркова Ирина Михайловна

Код товара: 27367283
Купите дешевле!
Спецпредложение
Тип книги:

О книге

Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пи­щевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Рассмотрены современные спосо­бы приготовления
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
1 547 ₽ 1 698 ₽
Нашли дешевле?
186 баллов при оплате Ozon.Card
От 83 руб./месяц в кредит