Premium доступ к безумной распродаже. На 3 дня раньше!
0 дней 0 часов 0 минут
  1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам

Технология хлебопекарного производства. Учебник | Пащенко Людмила Петровна, Жаркова Ирина Михайловна

Код товара: 27367283
Технология хлебопекарного производства. Учебник | Пащенко Людмила Петровна, Жаркова Ирина Михайловна #1
Купить дешевле
Скидка 500 ₽
Тип книги:

О книге

Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пи­щевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Рассмотрены современные спосо­бы приготовления
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Оплата онлайн или картой при получении заказа
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
1 912 ₽
Нашли дешевле?
96 баллов при оплате Ozon.Card
От 102 руб./месяц в кредит