Книги
  • @
  • «»{}∼
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие

27393991
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Приведены наиболее востребованные в системе общественного пита­ния рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания различных групп населения. Даны рецептуры фирменных блюд, разработанных учащимися для конкурсов профессионального мастерства, рекомендации по отпуску и оформлению блюд, а также нормы вложения продуктов.

Учебное пособие может быть использовано при освоении междисципли­нарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер".
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
8-е издание, стереотипное.