Книги
  • @
  • «»{}∼
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник

27394012
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 260807.01 "Повар, кондитер", ОП.01 "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве".
Рассмотрены основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, микрофлора почвы, воды, воздуха и тела человека, микробиология разных пищевых продуктов и их микробиологическая стойкость при хранении. Освещены вопросы гигиены и санитарии предприятий. Приведены сведения о пищевых инфекционных заболеваниях, пищевых отравлениях, санитарно-гигиенических требованиях к помещениям, оборудованию, инвентарю и посуде, санитарном режиме поведения и медицинском обследовании работников общественного питания.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.