1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. МИФ
Код товара: 27468643
100 самых полезных продуктов | Кардаш Александра #1
Цена что надо

100 самых полезных продуктов | Кардаш Александра

О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-00057-126-2
Год выпуска
2014
Издательство
Язык издания
Русский

О книге

О чем эта книга "Пусть пища будет вашим лекарством, а не лекарство - вашей пищей", - сказал Гиппократ 2500 лет назад. Но это верно и сегодня. Задумывались ли вы, сколько продуктов в вашем ежедневном
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

О чем эта книга
"Пусть пища будет вашим лекарством, а не лекарство - вашей пищей", - сказал Гиппократ 2500 лет назад. Но это верно и сегодня.
Задумывались ли вы, сколько продуктов в вашем ежедневном рационе? Десять? Двадцать? Диетологи считают: если вы все время едите одни и те же продукты, то, скорее всего, вам не хватает важных питательных компонентов. Получить необходимый набор витаминов, микроэлементов и минеральных веществ можно только из длинного списка продуктов. Это овощи, зелень, фрукты и ягоды, мясо и рыба, орехи, молочные продукты, бобовые и крупы.
Совместно с идеологом здорового питания Ольгои? Малышевои?, автором популярного сайта Salatshop.ru, мы отобрали 100 самых полезных продуктов, которые рекомендуем включить в свой рацион. Какие-то из них вам хорошо знакомы, но, возможно, вы не задумывались об их полезных свойствах, а о каких-то продуктах вы могли не знать или не обращать на них внимания. Важно, что при этом все они доступны по цене и их можно найти в любом магазине. Клубника и черника, кешью и пекан, рыба и морепродукты, руккола и мята, имбирь и шоколад -100 не только полезных, но и очень вкусных продуктов.

Фишки книги
  • 100 продуктов, которые помогла отобрать диетолог и специалист по здоровому питанию Ольга Малышева.
  • Все об их полезных свойствах, о том, как их выбирать и готовить.
  • Таблица сочетаемости продуктов
  • Рецепты здорового питания, с помощью которых вы сможете применить полученные знания на практике.

    Почему мы решили издать эту книгу?
    Эта книга поможет задуматься над тем, что вы едите, зачем и как это работает в вашем организме. Ответы на эти вопросы станут очередным шагом на пути к здоровью и отличному самочувствию.

    Интересные факты
    Соотношение белков, жиров и углеводов в вашем рационе должно составлять 1:1:4. Представьте тарелку, разделенную на три одинаковые части. Две из них должны занимать углеводы, а третью - делить поровну белки и жиры. Человек съедает около 60 тонн продуктов в течение всей жизни.
  • Артикул
    27468643
    ISBN
    978-5-00057-126-2
    Год выпуска
    2014
    Автор
    Кардаш Александра
    Издательство
    МИФ
    Язык издания
    Русский
    Возрастные ограничения
    0+
    Формат издания
    60x90/8
    Тираж
    2000
    Тип обложки
    Твердый переплет
    Тип книги
    Печатная книга
    Количество страниц
    240
    Автор на обложке
    Александра Кардаш
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Персоны

    • Кардаш Александра Автор

    Издательства

    • МИФ Издательство
    Сортировать по: дате оценке
    н
    надежда
    25 августа 2018
    книга красивая, порою даже интересная, но мало информативная. все что написано и так известно. хотя есть в конце интересные рецепты. может из-за них и стоит купить эту книгу. 
    Вам помог этот отзыв?
    4 / 5
    5 звёзд
    0
    4 звезды
    1
    3 звезды
    0
    2 звезды
    0
    1 звезда
    0

    Вопросы и ответы 0

    Как правильно задавать вопросы?

    Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

    Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

    Как отвечать на вопросы?

    Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

    Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.