Код товара: 27521830
Сергей Андреев (комплект из 4 книг) | Андреев Сергей Юрьевич  #1
Букинистика

Сергей Андреев (комплект из 4 книг) | Андреев Сергей Юрьевич

Тип книги:
Автор
Андреев Сергей Юрьевич
Издательство
Искусство-СПБ
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Букинистика
Перейти к описанию

О книге

Книги Сергея Андреева - это переплетение страстей, это доминанта творческого начала в человеке. Они охватывают взаимоотношения между мужчиной и женщиной, раскрывают предназначения человека на земле и
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Книги Сергея Андреева - это переплетение страстей, это доминанта творческого начала в человеке. Они охватывают взаимоотношения между мужчиной и женщиной, раскрывают предназначения человека на земле и заставляют читателя вглядеться в свой собственный внутренний мир.
Книги Андреева продолжают традиции русской классической литературы на ее современном этапе.

Характеристики

Автор
Андреев Сергей Юрьевич
Издательство
Искусство-СПБ
Год выпуска
2005
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Сергей Андреев
Тип издания
Авторский сборник
Формат издания
60x88/16
Количество страниц
1316
Язык издания
Русский
Сохранность
Хорошая
ISBN
5-210-01596-3, 5-98408-030-3, 5-210-01597-1, 5-210-01598-X
Вес в упаковке, г
1615
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 12 месяцев и весь мир

    "Двенадцать месяцев и весь мир" - это переплетение страстей, это доминанта творческого, высокого начала в человеке. Если раньше особый стиль, в котором работает автор, можно было бы назвать "жесткой прозой, пронзительной лирикой", то теперь к ним добавилась жизнеутверждающая, полная веры в Россию философия. <br>Персонажи, действующие на этих страницах, входят в нашу жизнь, заставляя читателя открывать в себе что-то новое.

  • Ангел

    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.<br> Можно расценить книгу в качестве своеобразной инструкции по взаимодействию с высшими силами, благодаря которой каждый сможет обрести личное счастье. Философский подтекст книги касается предназначения человека на Земле. На этих страницах утверждается: все, что с нами происходит, зависит от нас самих.<br> Обладая художественной дерзостью и своеобразием, книга продолжает традиции русской классической литературы и предназначена для самого широкого круга читателей.

  • Ось вращения

    "Ось вращения" - роман о настоящей любви, которая спасает, о мужской дружбе, высоких целях, верности собственному предназначению - и, конечно, о тонких человеческих чувствах. <br>Книга продолжает традиции русской классической литературы на ее современном этапе.

  • Подари мне надежду. Рассказы

    Сборник "Подари мне надежду" составили короткие рассказы, несущие в себе драматический сюжет, сжатый до размеров одного эпизода.<br> Речь в них идет о взаимоотношениях, в первую очередь, мужчины и женщины, о сложном внутреннем мире любого человека и в конечном счете о том, что каждый из нас может и должен стать по-настоящему счастливым.

Персоны

  • Андреев Сергей Юрьевич Автор

Издательства

  • Искусство-СПБ Издательство