Код товара: 27521834
Серия "Охотники за удачей" (комплект из 4 книг)11111111 #1
−16%
Букинистика

Серия "Охотники за удачей" (комплект из 4 книг)11111111

Тип книги:
Другие издания
Серия
Охотники за удачей
Год выпуска
2005
Автор на обложке
Unused-32409
ISBN
Unused-32409
Тип книги
Букинистика
Перейти к характеристикам
Товар закончился
17,23 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Характеристики

Серия
Охотники за удачей
Год выпуска
2005
Автор на обложке
Unused-32409
ISBN
Unused-32409
Тип книги
Букинистика
Тип издания
Антология
Вес с упаковкой, г
1270.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Бальзам Авицены (Автор: Веденеев Василий Владимирович)

    Офицер-картограф русского Генерального штаба Федор Кутергин, отправившись в 1863 году на съемки местности в труднодоступный район Средней Азии, неожиданно оказывается участником таинственных и драматических событий. В поисках древней карты неизвестных горных местностей Кутергин сталкивается сразу с двумя враждующими группировками - фанатиками-исмаилитами и тайным обществом "Перламутровые рыбы", которые охотятся за мифическим рецептом бальзама бессмертия, якобы составленным самим Авиценной. <br> Захватывающие приключения и невероятные искушения пришлось пережить отважному русскому офицеру, прежде чем он достиг желаемого.

  • Булатный перстень (Автор: Плещеева Дарья)

    1788 год. Россия в очередной раз схватилась с Османской империей за контроль над Северным Причерноморьем и Крымским полуостровом. Турки, потерпев ряд поражений, обратились за помощью к давнему недругу русских - Швеции, и король Густав спровоцировал Екатерину II на объявление войны.<br> Молодой и вдовый капитан второго ранга Алексей Михайлов спасает от самоубийства талантливого тульского оружейного мастера Усова, раскрывшего секрет выплавки булатной стали, так необходимой для изготовления сабель и палашей для действующей армии. Усов привез в столицу образцы нового булата, но его обокрали. Михайлов и его друг решают помочь мастеру найти воров. В знак благодарности Усов подарил кавторангу булатный перстень - совершенно невзрачную вещицу. Но именно этот подарок втянул всю троицу в цепь невероятных приключений.

  • Лиходеи с Мертвых болот (Автор: Зеленский Александр Григорьевич, Автор: Рясной Илья Владимирович)

    Тайна пропавшего обоза, в котором находилось все самое ценное из того, что вывезли из ограбленной Москвы в начале XVII века польские захватчики, не дает покоя атаману разбойников Роману, прозванному за свои черные дела Окаянным. Переданные ему старинные записки, принадлежавшие придворному лейб-медику польского королевского двора Роману Глинскому, должны навести душегуба на верный след. Теперь он абсолютно уверен, что огромные ценности попадут в его руки...

  • Сокровище Шум-горы (Автор: Шатохина Ольга Ивановна)

    Бесхозных сокровищ не бывает. Веками потомки двух ветвей легендарного рода боролись за обладание уникальным предметом - перстнем, принадлежавшим якобы самому богу войны Одину.<br> Из сокровищницы Рюрика перстень попал к великому воину Святославу, а потом - к его родичу, Александру Невскому. Чтобы вернуть священную реликвию, новгородцы уничтожили древнюю Сигтуну. Ради единоличного владения драгоценностью Иван Грозный готов был стереть Новгород с лица земли. Перстень так и не нашли агенты НКВД, за ним тщетно охотились сотрудники нацистского института Аненэрбе... <br> Древние тайны - самые опасные. И потому даже наш современник, случайно прикоснувшийся к ним, становится объектом охоты. Обычная поездка любопытствующих туристов к полузабытому кургану - всего лишь начало нового этапа бесконечной схватки.

Сначала полезные
Н
Наталья К.
15 Февраля 2020
Товар куплен на OZON
Достоинства
доставили без повреждений 
Недостатки
нет 
Комментарий
покупала маме, она довольна 
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звезд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.