1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
Код товара: 27523048

Производственный контроль молочной продукции. Учебник

Оставить отзыв
  • Нет в продаже 580
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли.
Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции, указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья, а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции.
Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.

Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 260200 "Продукты питания животного происхождения", а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.

Характеристики

Автор на обложке
В. И. Ганина, Л. А. Борисова, В. В. Морозова
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Издательство
Тираж
500
Год выпуска
2014
Количество страниц
254
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-16-008981-2
Вес в упаковке, г
350
Автор:
Ганина Вера Ивановна, Морозова Виктория Всеволодовна, Борисова Людмила Александровна
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.