Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинария. Учебное пособие

Кулинария. Учебное пособие

27682968
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Изложены сведения о кулинарной механической обработке продуктов, а также об их тепловой обработке. Рассмотрены условия и сроки хранения блюд и кулинарных изделий, органолептические показатели качества готовых блюд.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер".

Для ускоренной подготовки поваров. Может быть рекомендовано работникам предприятий общественного питания.
7-е издание, стереотипное.