Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1

27682997
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые позволят закрепить знания, полученные при изучении технологии приготовления мучных кондитерских изделий.
В части 1 рассмотрены подготовка кондитерского сырья к производству, приготовление полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий, способы замеса теста и его разрыхления, а также приготовление изделий из дрожжевого и без дрожжевого теста.

Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по профессии "Повар, кондитер".

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
4-е издание, исправленное.