Код товара: 2773318

Этот товар закончился

Похожие товары

Бароны Врангели. Воспоминания #1

Бароны Врангели. Воспоминания

Тип книги:
Серия
Россия забытая и неизвестная
Издательство
Центрполиграф
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

В книгу включены воспоминания отца, матери и сына генерала Петра Николаевича Врангеля, главнокомандующего белой Русской армией на последнем этапе Гражданской войны в России (1920 год). Перед читател
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В книгу включены воспоминания отца, матери и сына генерала Петра Николаевича Врангеля, главнокомандующего белой Русской армией на последнем этапе Гражданской войны в России (1920 год).
Перед читателями пройдет жизнь трех поколений знаменитой русской аристократической семьи от времен Императора Николая I до недавнего прошлого. Читатель насладится незаурядным талантом мемуаристов, познакомится с массой малоизвестных исторических событий. Уникальная врангелиана подтвердит справедливость девиза этого древнего баронского рода, всегда ставившего честь превыше всего: "Погибаю, но не сдаюсь". Книга является 60-й по счету в издательском проекте, реализуемом издательством "Центрполиграф" совместно с Российским Дворянским Собранием под общим названием "Россия забытая и неизвестная".

Как и вся серия, она рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся отечественной историей, а также на государственных и общественно-политических деятелей, ученых, причастных к формированию новых духовных ценностей возрождающейся России.

Характеристики

Серия
Россия забытая и неизвестная
Издательство
Центрполиграф
Год выпуска
2006
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
592
Язык издания
Русский
ISBN
5-9524-2319-1
Вес в упаковке, г
590
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Центрполиграф Издательство