Код товара: 2775847
Депрессия. Если вы постоянно не в духе #1

Депрессия. Если вы постоянно не в духе

Тип книги:
Серия
Советует доктор: тактика и стратегия здоровья
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2006
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

"Недуг, которого причину давно бы отыскать пора, подобный английскому сплину, короче: русская хандра им овладела..." - таким являет нам А.С.Пушкин Евгения Онегина. Подобные случаи тогда были редкостью
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

"Недуг, которого причину давно бы отыскать пора, подобный английскому сплину, короче: русская хандра им овладела..." - таким являет нам А.С.Пушкин Евгения Онегина. Подобные случаи тогда были редкостью, в наше же время, щедрое на стрессы, практически каждый в жизни переносит депрессию.

Какие симптомы говорят о болезни и что отличает ее от плохого настроения? Каковы причины развития депрессии и кто к ней больше предрасположен? Как психологическое состояние отражается на физическом здоровье? Можно ли "прийти в норму" самому или обязательно обращаться к специалисту? Как лечит депрессию современная медицина? Ответы на все интересующие вас вопросы вы найдете в этом издании.

Первую помощь пессимисты получат уже во время чтения! Перед вами - книга-психотерапевт. В ней каждый найдет для себя подходящий "антидепрессант", а также практические советы по преодолению нервных перегрузок.

Для широкого круга читателей.

Характеристики

Серия
Советует доктор: тактика и стратегия здоровья
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2006
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
И. К. Куприянова
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
128
Язык издания
Русский
ISBN
5-9573-0806-4
Вес в упаковке, г
85
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство