Книги
  • @
  • «»{}∼
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник

27905635
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Изложены методы исследования процессов пищевых производств. Даны необходимые сведения о гидравлических, гидромеханических, тепло­вых, массообменных, физико-химических и механических процессах. Рас­смотрено оборудование, предназначенное для реализации основных про­цессов пищевых производств. Приведены методы его инженерного расчета.
Первое издание вышло в 2001 г. В отличие от первого издания во вто­ром описаны специальные гидравлические машины пищевых производств, компрессоры, вакуум-насосы, дан материал по холодильным процессам. Каждая глава дополнена четко сформулированными основными положени­ями, обобщающими изложенный материал, контрольными вопросами и за­даниями, а также тестами для проверки знаний.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направле­нию подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направле­ниям подготовки дипломированных специалистов "Производство продук­тов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия".
2-е издание, переработанное и дополненное.