Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца | Джурек Скотт, Фридман Стив
OZON
  1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Красота, здоровье и спорт
Код товара: 27922389
Бестселлер

Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца | Джурек Скотт, Фридман Стив

Тип книги:
Другие издания:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

О чем эта книга Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200- мильных. К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию
819 ₽
41 балл при оплате Ozon.Card
От 44 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка курьеромзавтра, 24 января
, бесплатнопослезавтра, 25 января
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

О чем эта книга
Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200- мильных.
К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию Джурека можно кратко сформулировать как "не вреди природе, живи в гармонии с ней и постоянно стремись к большему". И вы почувствуете это в каждой строчке его автобиографии.
Эта книга — необыкновенное повествование о его жизни, шаг за шагом подводившей Скотта ко все более сложным испытаниям — с детских лет и до сегодняшнего дня.
Это изложение ментальной картины мира сверхмарафонца, для которого бег — образ жизни. Невозможно проводить столько времени в движении, не имея внутреннего стержня — жить именно так.
Это советы по технике бега и организации тренировок, которые будут полезны тем, кто занимается бегом на длинные дистанции.
Это система питания. Удивительно, но Скотт при своих огромных нагрузках — веган, то есть питается только натуральными продуктами исключительно растительного происхождения. Как можно понять, его веганство не имеет отношения к простой моде на вегетарианство: он сам врач и внимательно следит за своим самочувствием и результатами, которые улучшились после исключения из рациона животных продуктов. Это очень цельная и сильная книга, которая выходит за рамки беговой темы. Это книга о пути к себе.

Для кого эта книга
Для тех, кто сам увлечен бегом на длинные дистанции.
Для тех, кто хочет понять, что движет "сверхчеловеками", бегущими сотни километров в немыслимых условиях тяжелейших гонок.
Для тех, кому нужно "дотянуться до неба" и что-то изменить в себе.

Фишки книги
Уникальная личность автора. Полезные советы тем, кто увлечен бегом на длинные и сверхдлинные дистанции.
Рецепты вкусных веганских блюд.

От автора
Я был застенчивым ребенком с высоким давлением. Когда я вырос, я стал тощим подростком, которого все вокруг дразнили Дохляком. Я не бегал быстрее всех, я не был сильнее всех, и даже не был умнее всех. Я был настолько середняком, сродни сорняку, и я постоянно ощущал: мне чего-то не хватает. Я был как все и ничем не отличался. А потом я совершил одно открытие.
Я не собираюсь тут выдавать умные фразы о вдохновении и уверенности в себе. И я даже не обещаю вам, что если вы хотите чего-то достичь, вам нужна настоящая вера. Нет, я собираюсь показать вам на конкретных примерах, как я перестроил себя, изнутри и внешне, и как вы это тоже можете сделать. Не важно, преодолеваете ли вы марафоны или иногда пробегаете немного трусцой по утрам, плаваете или занимаетесь велоспортом, молоды вы или нет, в хорошей вы физической форме или не очень, — вы это можете сделать. Я знаю это потому, что сам через это прошел.
История моей жизни может показаться вам очень знакомой. Не в деталях, конечно (если вам не доводилось бежать по Долине Смерти то есть), но по одному отличительному признаку — страсти. Это история всех, кто когда либо чувствовал себя в тупике, и кто хотел большего, и кто хотел быть лучше.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Скотт Джурек, Стив Фридман
Оригинальное название
Eat & Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
304
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-00117-300-7, 978-5-00057-694-6, 978-5-00100-695-4, 978-5-00100-264-2
Вес в упаковке, г
530
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Джурек Скотт Автор
  • Фридман Стив Автор
  • Пятанова Надежда Переводчик

Издательства

  • Манн, Иванов и Фербер Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Достоинства
Интересная, вдохновляющая книга.  
Товар куплен на OZON
Достоинства
Отличная книга, красивая, качественная, интересная.  
Товар куплен на OZON
Достоинства
качественная печать, с фотографиями 
Недостатки
нет 
Комментарий
рекомендую. но пока не читала, купила в подарок 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Потрясающая, мотивирующая книга-автобиография о спорте, силе, стремлении, растительном питании. 
Недостатки
Нет 
Комментарий
Рекомендую 
Р
Роман Партин
Товар куплен на OZON
Являюсь спортсменом-любителем, бегаю марафоны, участвую в триатлонах, а так как раньше цикличными видами спорта не занимался, то результаты соревнований самые посредственные. А если нет подкрепления усилий, отдачи от многочасовых тренировок, то рано или поздно возникают проблемы с мотивацией. Зачем зимним вечером бегать по темному лесу, если как не...  Читать полностью
Н
Наталья
Товар куплен на OZON
Супер книга! Дарили марофонцу по совету марафонца, очень понравилась. 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Хорошая книга для ЗОЖника 
Недостатки
Тяжелая и большая 
Комментарий
Подарили книгу бегуну - понравилась, но с собой в дорогу не возьмёшь, тяжелая. Читать только дома! Книга написана бегуном, много подробностей! Имениннику понравилась! 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Чудесная, мотивирующая книга. Легко читать. Увлекательная. Автор сразу в предисловии пишет : что данный метод, питание и проч.подходит лично ему, и он не отвечает за последствия, если вы буквально начнёте делать все, как он. Автор просто описывает свой опыт. Это идеально подошло лично ему. Но не факт, что подойдёт вам и не навредит здоровью. У автора...  Читать полностью
А
Алексей Ч
Товар куплен на OZON
Достоинства
К прочтению) 
Недостатки
Нет. 
Комментарий
Хорошая книга, о преодолении себя, о бесконечных поисках улучшения себя и своих результатов. Скотт рассказывает, что можно не обращать внимания на боль, что главное, это внутреннее состояние, и самое главное не результат (конец жизни), а процесс (сама жизнь). Ему и его соавтору удалось без какого-либо бахвальства рассказать историю человека...  Читать полностью
Товар куплен на OZON
Читаю книгу третий день и не могу оторваться. Читается легко и интересно. Очень много мотивационной информации и жизни в этой книге. Авторы книги еще раз подтверждают мысль, что китайская стена не сразу была построена и каждому человеку в нашем мире подвластна любая преграда, которая существует. В книге содержатся интересные веганские рецепты, рекомендации...  Читать полностью
index
Реклама