Книги
  • @
  • «»{}∼
Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

27929842
1269 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания, а также наиболее часто встречающиеся неисправности этого оборудования и методы их устранения. В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся картофелеочистительных машин, машин для очистки овощей и рыбы и хлеборезок.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер".

Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен персоналу, занимающемуся эксплуатацией и обслуживанием механического оборудования предприятий общественного питания.
4-е издание, дополненное.