Код товара: 27988047

Этот товар закончился

Похожие товары

Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду | Муур Лилиан #1
Бестселлер

Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду | Муур Лилиан

Тип обложки:
Тип книги:
Другие издания
Автор
Муур Лилиан
Серия
Тонкие шедевры для самых маленьких
Издательство
Мелик-Пашаев
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Перейти к описанию

О книге

Можно без преувеличения сказать - всё детство дедушек и бабушек, родителей, а теперь детей и внуков разрисовано гениальным левшой Владимиром Григорьевичем Сутеевым. Одна из самых добрых его книг - это
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Можно без преувеличения сказать - всё детство дедушек и бабушек, родителей, а теперь детей и внуков разрисовано гениальным левшой Владимиром Григорьевичем Сутеевым. Одна из самых добрых его книг - это история про маленького, но храброго Крошку Енота, который сначала ужасно боялся, а потом подружился с Тем, кто сидел в пруду. Сказку написала американская писательница Лилиан Муур, а Владимир Сутеев дал книге вторую, яркую и, по сути, бессмертную жизнь.
Мама даёт Крошке Еноту задание одному, в темноте, сходить на пруд и наловить вкусных раков к ужину. Крошка с энтузиазмом бросается выполнять мамину просьбу, но, чем дальше он удаляется от дома, тем страшнее ему становится. По дороге он встречает Дикобраза, Скунса и Толстого Кролика, которые запугивают его рассказом о Том, кто сидит в пруду. Но Крошка храбро шагает дальше. Он действительно видит в пруду кого-то, как ему кажется, очень страшного, дважды убегает и дважды возвращается вооруженный то камнем, то палкой. Тот, кто сидит в пруду тоже грозит ему то камнем, то палкой, и вконец расстроенный и напуганный Крошка возвращается к маме.
Мама дает сыну мудрый совет: не грозить и не замахиваться на Того, кто сидит в пруду, а просто улыбнуться ему. Енотик так и поступает. На этот раз Тот, кто сидит в пруду улыбается ему в ответ. Наловив раков, малыш возвращается домой, а мама открывает ему секрет - кто же всё-таки на самом деле сидел в пруду. Но догадаться о том, кто этот такой, маленькому читателю предстоит самому с помощью родителей. Главный и очень важный для малыша вывод - Крошка Енот был маленьким, но храбрым, а быть храбрым - очень хорошо.
Рекомендуется дошкольникам всех возрастов для разглядывания картинок и чтения, как самостоятельного, так и с родителями.

Характеристики

Автор
Муур Лилиан
Серия
Тонкие шедевры для самых маленьких
Издательство
Мелик-Пашаев
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Лилиан Муур
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
215x280
Количество страниц
16
Язык издания
Русский
Возраст читателя
3-6 лет
Иллюстратор
Сутеев Владимир Григорьевич
ISBN
978-5-00041-083-7
Вес в упаковке, г
13
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Муур Лилиан Автор
  • Сутеев Владимир Григорьевич Иллюстратор

Издательства

  • Мелик-Пашаев Издательство