1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 28062387

Этот товар закончился

Похожие товары

Быть женщиной. Откровения отъявленной феминистки #1

Быть женщиной. Откровения отъявленной феминистки

Тип книги:
Издательство
Альпина нон-фикшн
Год выпуска
2014
Тип обложки
Обложка с клапанами
Автор на обложке
Кейтлин Моран
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Аннотация: Известная британская феминистка Кейтлин Моран делится собственным опытом и с неподражаемым юмором рассказывает, каково это — быть женщиной в наши дни. Подростковые открытия, первая любовь
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Аннотация:
Известная британская феминистка Кейтлин Моран делится собственным опытом и с неподражаемым юмором рассказывает, каково это — быть женщиной в наши дни. Подростковые открытия, первая любовь, карьера, роды, аборты, материнство, пластические операции и "убийственные" стандарты красоты — Кейтлин Моран шокирующе откровенна и безжалостна в своих оценках. В книге, немедленно ставшей бестселлером, она потешается над собственными несовершенствами и высмеивает стереотипы современного общества в отношении "женского вопроса". В исполнении эксцентричной журналистки это получается уморительно и по делу.

Цитата
"Одна из самых остроумных, смешных и женственных книг о феминизме"

Арина Холина, писательница, журналистка



О чем книга
Кейтлин Моран делится собственным опытом и с неподражаемым юмором рассказывает, каково это - быть женщиной в наши дни. Подростковые открытия, первая любовь, карьера, роды, аборты, материнство, пластические операции и "убийственные" стандарты красоты - Кейтлин Моран шокирующе откровенна и безжалостна в своих оценках. В книге, немедленно ставшей бестселлером, она потешается над собственными несовершенствами и высмеивает стереотипы современного общества в отношении "женского вопроса".

Почему эта книга достойна прочтения
  • Искренне и задорно о том, что волнует каждую женщину: взросление, любовь, работа, секс, мода, рождение детей, старение и отношение к собственному телу;
  • Честно показывает женщин такими, какие они есть без привычных стереотипов;
  • Смешная, теплая и очень женская книга, поднимающая серьезные вопросы, волнующие женщин в современном мире.

    Кто автор
    Кейтлин Моран - известная британская журналистка и писательница, телеведущая, ТВ-критик, постоянный автор газеты The Times, неоднократно удостоенная престижной журналистской премии British Press Awards.
    Ее яркие, остроумные, полные метких и полезных наблюдений книги посвящены женщине в современном обществе, проблемам, трудностям и радостям, с которыми ей приходится сталкиваться.

    Ключевые понятия
    Счастье, женщина, феминизм, юмор, долг, дети, удовольствие, психология.

    Мнение эксперта
    "В современном мире издаются тонны текстов о том, как стать "настоящей женщиной". Девяносто девять процентов из них не имеют ничего общего с нами настоящими, конструируя образ полезной и удобной в быту "подруги человека". Книга Кейтлин Моран "Быть женщиной" - одно из немногих исключений. Она о том, что быть женщиной - значит быть собой и для себя"

    Наташа Биттен, журналистка, инициативная группа "За феминизм"



    "Эта одна из самых остроумных, смешных и женственных книг о феминизме. В автора мгновенно влюбляешься. История о девушке из многодетной семьи, которая всю жизнь мечтала похудеть, купить шелковое белье и стать сексуальной, но так же сильно хотела быть свободной, независимой и успешной"

    Арина Холина, писательница, журналистка



  • Характеристики

    Издательство
    Альпина нон-фикшн
    Год выпуска
    2014
    Тип обложки
    Обложка с клапанами
    Автор на обложке
    Кейтлин Моран
    Тип издания
    Отдельное издание
    Тип книги
    Печатная книга
    Формат издания
    60x90/16
    Количество страниц
    298
    Язык издания
    Русский
    Оригинальное название
    How To Be a Woman
    ISBN
    978-5-91671-331-2
    Вес в упаковке, г
    395
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Издательства

    • Альпина нон-фикшн Издательство