Книги
  • @
  • «»{}∼
ХлебСоль, №6(54), июль-август 2014

ХлебСоль, №6(54), июль-август 2014

28120709
252 руб.
Добавить в корзину
Описание
Лето - время, когда вся еда становится вкуснее и здоровее, даже если мы специально не делаем акцент на правильном питании. Наслаждаемся блюдами на углях, соками и свежими овощами, напоенными солнцем!
Салат - самое летнее блюдо. Хрусткая зелень, яркий соус, немного рыбы или мяса для сытности - вот и готов полноценный обед. Готовить новый салат можно хоть каждый день, тем более когда рецепты самых известных салатов в мире у вас под рукой. Мы собрали ТОП-10 салатов, которые потрясли мир.

Также в номере:
  • Холодные напитки с лучших веранд Москвы
  • Все, что вы должны знать о черноморской барабульке
  • Витаминный завтрак с абрикосами, простоквашей и зеленью
  • Мангал: расширяем границы жанра и отправляем на угли сыр, рыбу, баклажаны и персики
  • Самые интересные сценарии для молодой кукурузы
  • Отправляем в мультиварку дачный урожай
  • Осваиваем пиццу кальцоне - закрытую пиццу, похожую на большой чебурек
  • "Детское меню" в "ХлебСоли" теперь готовим с Ликой Длугач - мамой троих детей и знатоком детских аппетитов
  • Разговор Юлии Высоцкой с Любовью Казарновской о еде и кулинарной биографии
  • Готовим воскресный обед с курортным настроением
  • Календарь мировых гастрономических фестивалей на все лето
  • Вяленые помидоры из своей духовки